|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как енто нечем? GWшные краски есть, кисточки есть, инструменты есть. А у меня этого нет =( Хотя, конечно, можно тупо продать Рудаку за нехилые деньги и вполне нормально закупиться красками, инструментарием и Аватаром или, на худой конец, отрядиком Пауков Варпа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Как енто нечем? GWшные краски есть, кисточки есть, инструменты есть. А у меня этого нет =( Хотя, конечно, можно тупо продать Рудаку за нехилые деньги и вполне нормально закупиться красками, инструментарием и Аватаром или, на худой конец, отрядиком Пауков Варпа... Тебе эльдары нравятся? Мне вообще кажется, что красить ГВ-не самая удачная идея, как никрути мне не охота отдавать 120 руб, когда я могу купить 4 банки звездинских за такие же деньги. И качество при этом совсем чут-чуть ГВ уступает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше уж качество, знаешь ли. А то я посмотрел в баночку "Звезды" - там некая масса, номинально краска, реально же больше похожа на, кгхм, отходы жизнедеятельности. Мне спейсмарины только техникой нравятя, ибо великий Дредноут - их ультимативное оружие. А у эльдаров есть Ворп Спайдеры, великие технологии, боги, Аватар, техника, которой управляют души... Это здорово. И их история борьбы за выживание и за сохранение своих душ, спасение от Слаанеша и т.д. - очень интересны. Еще я симпатизирую Некронам, чуть меньше - Тиранидам и еще чуть меньше - Тау. Все, как бы. А друг у меня обожает Хаос, Кхорна, Жаждущего Крови...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Лучше уж качество, знаешь ли. А то я посмотрел в баночку "Звезды" - там некая масса, номинально краска, реально же больше похожа на, кгхм, отходы жизнедеятельности. Мне спейсмарины только техникой нравятя, ибо великий Дредноут - их ультимативное оружие. А у эльдаров есть Ворп Спайдеры, великие технологии, боги, Аватар, техника, которой управляют души... Это здорово. И их история борьбы за выживание и за сохранение своих душ, спасение от Слаанеша и т.д. - очень интересны. Еще я симпатизирую Некронам, чуть меньше - Тиранидам и еще чуть меньше - Тау. Все, как бы. А друг у меня обожает Хаос, Кхорна, Жаждущего Крови... Я десантов крашу, всё норм. Мне нравится, качество хорошее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, нравится-то нравится, но нужен классный внешний вид, материал, да и личные предпочтения. А то о вкусах не спорят. Кстати, видел фотку миниатюры: "Манта" Тау, 17,5 кг, больше метра в длину и ширину?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ну, нравится-то нравится, но нужен классный внешний вид, материал, да и личные предпочтения. А то о вкусах не спорят. Кстати, видел фотку миниатюры: "Манта" Тау, 17,5 кг, больше метра в длину и ширину? Посмотри некронов Рудаки на первой странице, она вроде звездой красила. И потом ГВ или не ГВ, а мастерство того кто красит тож большую роль играет. А фоту не видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поэтому я и хочу металл - можно несколько раз пробовать. Оттачивать мастерство. Имхо, главное - видение завершенной модели. И адекватная цветовая гамма. А то я такие ужасы видел... А если примерно представлять результат, работа может выйти более качественной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Поэтому я и хочу металл - можно несколько раз пробовать. Оттачивать мастерство. Имхо, главное - видение завершенной модели. И адекватная цветовая гамма. А то я такие ужасы видел... А если примерно представлять результат, работа может выйти более качественной. Можно цветовую гамму самому придумать. Да и ГВ дорогие не из-за качества, они импортные поэтому и дорогие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Они на своих родных сайтах стоят примерно столько же. А гамму нужно придумывать самому, это придаст индивидуальности. Но, опять же, гамма должна быть не "кричащей", а красивой и эстетичной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Они на своих родных сайтах стоят примерно столько же. А гамму нужно придумывать самому, это придаст индивидуальности. Но, опять же, гамма должна быть не "кричащей", а красивой и эстетичной. Тогда объясни мне конкретно, чем ГВ лучше Звезды. Слово качественные-это общее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Краски - GW, миньки - GW. Они созданы друг для друга. И, как я понимаю, родной металл GWшные краски берут отлично. А Звезда - просто не тот уровень. И цены, естественно, не те.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Краски - GW, миньки - GW. Они созданы друг для друга. И, как я понимаю, родной металл GWшные краски берут отлично. А Звезда - просто не тот уровень. И цены, естественно, не те. Ты на вопрос так и не ответил, а родное-не родное значение не имеют. Затем как ты можешь опредилить что лучше, а что нет, то что ты в баночке звезду видел краем глаза..... Ты вообще ГВ краски видел вживую у вас их продают?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, для меня имеет. Я хоть и бедный школьник/немного студент, но денег на качество не пожалею. Я доверяю краскам, специально предназначенным для покраски именно этих минек, тем более от того же производителя. А звезды у нас тоже мало, больше Тамии. Выглядит привлекательно, но все равно как-то не то. GW вообще нету, только по Нету заказывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ну, для меня имеет. Я хоть и бедный школьник/немного студент, но денег на качество не пожалею. Я доверяю краскам, специально предназначенным для покраски именно этих минек, тем более от того же производителя. А звезды у нас тоже мало, больше Тамии. Выглядит привлекательно, но все равно как-то не то. GW вообще нету, только по Нету заказывать. Тебе просто качество ГВ обосновать нечем вот и всё. И как ты вообще об этом говорить можешь, сам не крася этими красками, люди сначало красят, а потом говорят уже что лучше, а что нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |