|
Ворона
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Дипрессия-одна из немногих вещей которая со мной не случалась))И вообще:человек сам себя вгоняет в это состояние.Чтобы этого не произошло,надо думать о хорошем)И мое мнение:расстраиваться надо только по поводу смерти родных и близких(три плевка..) Ну..как бы тебе пояснить...ну давай стандартный случай разберем.Представь,что у тебя есть девушка и она тебя бросает. Или: У тебя лучший друг,а вы с ним поссирились,а ты считаешь,что это твоя вина Тоа Кракуа писал(а): У меня бывают депресняки! ЖУТЬ!  Я либо отплачусь, либо подушку изобью, либо пойду поиграю во что-нибудь позитивное. Типа Локо Роко.  Понимаю...Подушка-это святое.То поплакать,то избить,то обнять
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ну..как бы тебе пояснить...ну давай стандартный случай разберем.Представь,что у тебя есть девушка и она тебя бросает. Или: У тебя лучший друг,а вы с ним поссирились,а ты считаешь,что это твоя вина Девушка-и что в этом такого? Друг-если виноват я-извинюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поспать - хорошо. Но мой метод, сделать сиё действие с кем-нибудь, круто помогает. Ну а так... у меня депрессия была дважды. Однажды от безысходности, когда у меня не было выбора, как поступить, но и сделать так, как я мог - было нельзя. Вот тогда мне было по настоящему плохо. И второй раз от безответной любви, но это классика. По моему нужно просто ждать, по крайней мере я не знаю способов, как можно вылезти из этого состояния. Или сменить обстановку, тоже помогает, в первый раз я сменил школу, сразу стало легче. А! Во время депрессии, чтобы не думать о всякой гадости надо либо дико задрачиваться на учёбе, либо заниматься спортом и то и другое полезно и оч помогает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Поспать - хорошо. Но мой метод, сделать сиё действие с кем-нибудь, круто помогает.
Ахах))). Дипрессия - зло, фантастика, бред, самоутешение, эмобилизм, и вообще, ее не существует, так что если будете бороться - то только с ничем, вследствие чего потратите много-много сил, энергии, и прочих важных вещей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему мне чувствуется тонкий, такой тоооненький намёк на меня? Дипрессия - время перемен. И хоть это ужасно убивает, иногда бывает полезно. Ведь во время дипрессии ты в основном торчишь в гордом одиночестве - а это время подумать, поразмыслить и понять, что сделать. Лично у меня дипрессия крайний раз была (а именно вчера) из-за английского. Но оставшись наедине ночью меня не то, что перестало расстраивать, меня четь ли не взбесило, что какой-то там английский смог выбить меня из привычной позитивной жизни. Дипрессии у Скилла бывают часто, но в основном очень кратковременные - пару дней... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Выносить сор из избы:Цитата: ...разглашать неприятности, ссоры, касающиеся только узкого круга лиц. Выражение обычно употребляется с отрицанием как призыв не разглашать подробности таких сор (не надо сор из избы выносить). Выражение связано с древним обычаем не выносить мусор из избы, а сжигать его (например, в печи), поскольку злой человек якобы мог наслать беду на хозяина избы, произнося особые слова над мусором...
Перейти в конец
|
|
 |