|
Twista
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да не фотошоп это!! Вот рекорд мой. В таблице зачета я шестой. А вот скрин:
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я скоро выложу!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кошмар... мне надоедает уже где-то на 150-ом убийстве)) Но 2,5 тысяч!!!1 Брейни, мне интересно, сколько по времени ты играл))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Кошмар... мне надоедает уже где-то на 150-ом убийстве)) Но 2,5 тысяч!!!1 Брейни, мне интересно, сколько по времени ты играл)) Аидушка, ты бы обновил первый пость.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну попалил.Нрава ходить с Магнумом и М-1187.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Ну попалил.Нрава ходить с Магнумом и М-1187. Магнум и Дробаш жгут еще так! =))) Я пробовала комбинации Две Беретты и Шотган, потом Две Беретты и Гранатомет. Первое лучше, имхо. Но мое это Шотган и Гранатомет))).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Я хожу постоянно с "Киллер-Пухой". Если надо попонятнее, то это нечто вроде пулемета. В четыре стороны стреляет которое))) А я юзаю лазер и штуку которая бьёт синими лучами) Щас хочу поюзать гранотамёт)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Рексар писал(а): Я хожу постоянно с "Киллер-Пухой". Если надо попонятнее, то это нечто вроде пулемета. В четыре стороны стреляет которое))) А я юзаю лазер и штуку которая бьёт синими лучами) Щас хочу поюзать гранотамёт) Не могу понять, как вы(всем) можете ходить с этой пуъхой, которая стреляет рикошетом?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Кошмар... мне надоедает уже где-то на 150-ом убийстве)) Но 2,5 тысяч!!!1 Брейни, мне интересно, сколько по времени ты играл)) Играл с перерывами... с часу дня... пока поел, пока одно-другое... гм, играл с паузами, сколько точно вышло - не знаю... но со всеми перерывами вышло с часу дня до четырех. Потом глупо ошибся - пошел на трех бомберов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я прятался в уголке от них и накапливал жизней!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная флеш-игра. Заходим, соревнуемся! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): А я прятался в уголке от них и накапливал жизней! У меня это физически невозможно, если там прут по 5-6 за раз)
Перейти в конец
|
|
 |