| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Творческий кризис. Help me! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, вообщем недавно обнаружил полное отсутствие каких-либо интересных идей, и вообще мне стало скучно. И (не удивляйтесь) я вижу причину этого отсутсвие музыки ,которая могла бы меня вдохновить. Каждый день слушаю одно и тоже - уже надоело. Но подобрать музыку мне не просто так. Ибо есть несколько параметров: 1. Это боязательно должен быть рок. 2. Во-вторых это должен быть рок со смыслом. Мне не столь важна музыка, которая раздирает уши, сколь важно то, что бы можно было хоть немного разобрать слова, и понять о чём песня. 3. Сразу скажу: "вижящих" и "кричащих" групп не предлагать - ненавижу.
Да, и небольшое примечание6 Nightwish уже слушал, разве что вы сможете предложить мне что-нибудь новенькое... А ещё Рамов тоже... и Арию.
Заранее спасибо.
Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Творческий кризис. Help me! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Попробуй Арию или Кипелова Мне кажется, такой человек как Skill именно про эти группы и не знает)) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Творческий кризис. Help me! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне кажется, такой человек как Skill именно про эти группы и не знает)) А мне очень сильно кажется, что про Арию с Кипеловым такой человек, как Skill, слышал, знает и сильно уважает. А ещё Скиллу очень сильно кажется, что эти группы он упоминул в первом посте сия темы Спасибо всем, кто помогает. Извените, слушать начну завтра (думаю по понятным причинам...) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Творческий кризис. Help me! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Gorillaz-el manana. Gorillaz-every playet we reach is dead. Gorillaz-kids with guns. Jane Air-08:00 утра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Творческий кризис. Help me! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Советую "Эпидемию". *плюётся* Думаю, имеется ввиду не совсем это. Да и Эпидемия уже набила оскомину. *осторожно поглядывая в сторону Ждущего* А я вот советую Мельницу. Да, она эдакая излишне солнечная и жизнерадостная, да и это не все песни. А вот я когда послушал немного Мельницы, понял, то именно вот этой жизнерадостности мне и не хватало и ниипёт, что это фолк-рок и вообще ниипёт, что кое-кто Мельницу за музыку не держит. Хотя... я уже просто заслушал Визин, Симпл Плэйн. Харт я больших дозировках не могу слушать, не больше часа за раз, так что Мельница, да, Мельница *готовится быть раздавленным Кирпичём*
Перейти в конец
|
|
 |