| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
RoodakaBurn писал(а): Достопочтимый Ten Ton Brick,если мы сейчас тут разведем философию на тему "Есть ли Бог и если его нет,то можно ли считать мир случайностью и хаосом,то здесь начнется жуткий оффтоп страниц этак на 20.Я бы,конечно,поговорила на эту тему,но не в этот раз.Так что давайте все-таки не будем отклоняться от темы) Постскриптум.Извините,если этот пост получился как бы "указанием" модератору,что ему делать. Не будет дискуссии. Потому что я сказал, что их нет. Fordo писал(а): Кто? Ты? К сожалению, нет, это сделали до меня. Цитата: Понимаешь... а, ладно! С кем я тут разговариваю? Спокойной ночи. Это было хамство в отношении Аккры?  PNP писал(а): Согласен, просто люди не могут объяснить кто создал этот жалкий мир и придумали бога и дьявола Ой. Хотя нет, лечиться я все равно не буду, и не предлагайте =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тааак, Кирпич тоже хочет убить мой мозг. И это у него неплохо получается.
Все-таки атеизм - полезная штука. Прочищает мозги от всяких дьяволов и т.п.
"Картинко" Хэээ, вторая картинка - просто жесть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Не будет дискуссии. Потому что я сказал, что их нет. Вот за что вас обожает весь форум - так это за ваш потрясающий навык переспорить кого угодно  Прикольный чел на фотке)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
RoodakaBurn писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Не будет дискуссии. Потому что я сказал, что их нет. Вот за что вас обожает весь форум - так это за ваш потрясающий навык переспорить кого угодно  Прикольный чел на фотке) Да. Именно! Я даже догадываюсь, почему он Кирпич. Не переспорить =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ггг) Цитата: Кирпич надежней пистолета: он не дает осечек. Тоже хорошая поговорка. Блин, а куда делись все разводители сопель?  Спорить не с кем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Блин, а куда делись все разводители сопель?  Спорить не с кем... *выпрыгивает вперед* Я здесь,я!  Мне кажется,нужно до завтра подождать.Все согласны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, я спать. Надо защищать своих микробов, чтобы завтра как следует выспаться вместо школы. Всем покедова =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*начал читать тему, на 5-ой странице проблевался в унитаз* *почитал посты Ждущего, одобрил, повеселел* Ждущий как всегда на высоте)) +1, естесно. А абсолютно все остальные бросаются из крайности в крайность. То "железный человек" Брейни, который советует заткнуться человеку, у которого умер отец. Потом выясняется, что мужикам надо плакать! Что это чёрт возьми правильно и так и надо. Ну и ревите, только если вас бабой назовут... кхм... можете снова поплакать  . Ну про любовь - это вообще отдельная канитель, причём общественное мнение на счёт этого вопроса меняется со скоростью света. И вообще. Пафосный пафос пафосен (с) Если уж и обсуждать такой вопрос... то без всяких там высокопарностей, от них воротит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А абсолютно все остальные бросаются из крайности в крайность. Я бросаюсь из крайности в крайность?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Toa of Shadow писал(а): Поясни Вы шокируете меня уже второй раз. Вы не знаете, что такое даблпост? Если чесно...нет.Теперь знаю. Любовь- есть,была и будет.Это не дополнение к жизни.Это есть ее смысл(продолжение рода,забота о ком-то). Можно тему о любви создать...Ten Ton Brick-оптимист ты.Но иногда на жизнь надо смотреть с другой стороны. Succubus писал(а): Хотите чтоб не было депрессии? А думать о ней не нужно. И не будет. Легко сказать... Devil Vorox писал(а): У мну дипресия уже год!  Жалко тебя.Я так тебя понимаю.Это так ужасно( Депрессия-это самое плохое чувство у человека
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |