| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Ignika Energys |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Представляю вам мою новую самоделку Ignika Energys. Спереди:  Сбоку:  Сзади:  У мего Игники есть: Счётчик жизней:  И торнаксомёт:  Если снять перелнюю броню то будет видна её основа(Вообще тело сделано из двух тел,это тело фотока и Таху Мистика):  Ноги:  Рука:  Ну что ж я думаю ему Торнаксомёта будет маловато,дадим ему Посох электричества. Две его половинки:  И с Игникой  Жду ваших оценок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ignika Energys |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Качек-толстяк  , ну ладно, оригинально очень! , и еще хорошо сделано оружие, и продумано тело(я б такого не сделал, очень сложная конструкция тела)! Итог: 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ignika Energys |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Бвахахахахаха!!!!!  Вот што значит Игника!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ignika Energys |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неееет... когда я сказал другие руки, я имел ввиду, ВООБЩЕ другие руки. И маска не вкатила, раньше хотя бы цвет был и ракурс был лучше. Здесь не видно соединения туловища с телом. Там и ноги лучше смотрелись... короче мне кажется неудачный ракурс. Нуу... я такое не построю - это уже что-то конечно... фантастическое, но есть недостатки, ибо навешать модель как оказалось недостаточно для идеала. Тело - ОЯВАУЙ, 10/10, остальное на 8/10. Всего:9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ignika Energys |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне лично показалось, что тело фотока здесь лишнее. Ноги толстенные, но интересные. Руки худоваты, вот минус. Я ставлю за размер 10/10, но все таки снижу оценку на пол-балла. 9.5/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ignika Energys |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Уау! В целом вполне неплохо. Мне вот, правда, не очень понравился верхний сегмент ноги, он почти круглый, а тут лучше либо что-то овальное, либо сглаженно паралеллепипидное(давно не писал это слово). Ноги тут вообще очень спорные. Лучше продолжи в том стиле, что и тело. И окончания рук. Тут бы кулаки побольше. За исключением этого мне его конструкция чем-то напоминает броню из Fallout. В постап однозначно. Наверное поэтому, я его больше представляю с большой пушкой, нежели с этим посохом, который, впрочем, тоже на достойном уровне. И снова я тебе 9/10 поставлю. З.Ы. А зубцы на ногах вместе всё же лучше смотрелись бы  З.Ы.Ы. Масочку тут действительно, малость не к месту.
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ignika Energys |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Неееет... когда я сказал другие руки, я имел ввиду, ВООБЩЕ другие руки. И маска не вкатила, раньше хотя бы цвет был и ракурс был лучше. Здесь не видно соединения туловища с телом. Там и ноги лучше смотрелись... короче мне кажется неудачный ракурс. Нуу... я такое не построю - это уже что-то конечно... фантастическое, но есть недостатки, ибо навешать модель как оказалось недостаточно для идеала. Тело - ОЯВАУЙ, 10/10, остальное на 8/10. Всего:9/10. У меня были идеи насчёт других рук,а вот деталей не бфло совсем,пришлось делать из того что было.Да тело мне само нравится.Хотя и на это спасибо, Bizzaro Botanik и тебе тоже спасибо,руки знаю что худоваты у меня на них как раз детали кончились,к моему несчастью(
Перейти в конец
|
|
 |