|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Куда и как! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мои любимые стоят на полках и на подоконниках, а все остальные в коробке
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Куда и как! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): А почему ты их ложишь в коробки я например их выставляю на задним плане! может у него просто нет свободных полок
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
_NuparU_
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Куда и как! |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
я храню их в коробке на болконе, каждый в своей банке, так они места почти не занимают, только новые у меня какое-то время на полке стоят, и иногда достаю на время кого-нибудь из бывалых 
_________________ Nuparu - талантливый конструктор и изобретатель, может создать любые устройства, способные облегчить миссию тоа. Благодаря интересу к химии и физике может найти ответ на вопрос, каков состав таинственного антидермиса Зактана. Его сила, огромные когти и острые спицы-шипы, не говоря уже о заморомете и лазерном ударном сверле, делают его главной боевой силой команды Inika.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |