AuD писал(а):
Лучше делай кадаров... они у тебя правда лучше получаются
А это... ну во-первых, конечно не пропорционально. Шея слишком длинная, тело палочка сзади и слишком плоское спереди, не выглядит гармоничной, хотя тут ещё и не слишком хорошее оформление, например вот на этой фотке
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0903/45/00d1d2c63ff1.jpg.html - выглядит и красиво и внушительно, но в целом создаётся впечатление далеко не самое хорошее. У тебя большие самоделки изслишне плоские, как двухмерные. А у титанов должны быть формы. У самоделки, как и у человека должны быть 4 физиологических изгиба, а у тебя ни одного, как у новорожденного. Ну и я уже говорил, что большую и красивую самоделку построить сложнее, чем маленькую и красивую, хоть кто-то так и не считает. Я ставлю 7/10. И я не придираюсь, я обосновал эту оценку, т.к. у самоделки много минусов. Ты не обижайся главное, а прими конструктивную критику во внимание

как бы дружелюбно ты не говорил а вс е имеет смысл: лучше делай карапузов! иного не можешь!
конечно я не обижаюсь! шея длинная, для того, чтобы мог наклонять голову вперед. и не надо гнать на пропорции! какие еще физиологические изгибы

?
-Neo- писал(а):
ФУУУ!!! УЖОС!! Ты изуродовал Гали! 5\10!

кого там уодовать? урода?
Рексар писал(а):
Эм... Что это? Нихрина не понял, поэтому 7/10. Ибо жутко непропорционально. Голова маленькая, тело большое. Воин какой-то.оО
а ты видно не знаешь, что такое пропорции.
Bizzaro Botanik писал(а):
Лексонн и его раздутое до предело эго наносят ответный удар.
Промазал!
Получи!Самодел не очень. Врпорде женщина, а ноги как у Аксонна - короткие и толстые. Без брони - так вообще дистрофик! Руки чем то напоминают Туму - у него тоже от плеча до локтя руки толстенные, а остальное худющее! Маленькая голова. Итог: 7/10
Но тока изза размера!
Удар не получился. Облом!

а без брони и не считается.
Kiina писал(а):
Худая и слишком обвешанна.Только серебристая броня и щит понравился - всё остальное нет.7\10 - без обид.
Начёт первого поста:знаешь,Лексонн,ты очень сильно надоел этими "Лексонн наносит ответный удар","Жахни,Лексон,жахни"...Не кажется ли тебе,что ты слишкомвознёс себя в свои глазах?Говоришь,будто ты такой великий и крутой самодельщик,как ни так!Задумайся над этим.
необоснованно. и не спеши с выводами.
Brutal Accret писал(а):
Эээ... Не впечатляет. По оценке не поставлю больше 6.
бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...
Toa of Wind писал(а):
В принципе неплохо. Но непропорциональность всё портит. Так что 7\10
а ты видно не знаешь, что такое пропорции.
DeidarA писал(а):
1-ое - руки слишком короткие.
2-ое - голова маленькое.
3-е - шея длинная слишком.
4-ое тело - "палка". Да и броня не смотриться.
Итого - я могу ещё долго перечислять, что мне не нравиться, но посталю-ка я 6,5. Делай милых карапузов, правда...
а ты видно не знаешь, что такое пропорции. а ты умеешь кусатся!
и еще,
Наблюдателю.
Руки прочь от советской власти! а мания величия делает меня плохим человеком?!