| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Lexonn dodge the attack! New review of Somebody Someone! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): *уворачивается от удара и сносит Лексонну пол челюсти пинком правой ноги с разворота* не получился твой "удар" она несбалансирована, да и вообще пло смотрится 3\10 ээээ, поправочка-это ОН. это было больно  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Lexonn dodge the attack! New review of Somebody Someone! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: а мания величия делает меня плохим человеком?! Нет, просто остальным неприятно. Я один раз играл на сервере ВоВа, где админсчитал себя выше остальных. Так вот, я решил спросить его, будет ли работать арена и когда эт опроизойдёт, в общем чате, он как обычно послал меня в особо грубой форме и у нас завязался спор, через полчаса его запал пропал, конечно я ему не доказал, что уважать надо каждого и каждый достоин уважения, а превышать себя над остальными конечно не запрещенно, но просто это не красиво. После этого меня пригласили в самую здравую гильдию, хотя я был всего 47-го лвла, но это лирическое отступление. Я к тому, что каждый человек хочет, чтобы его уважали и каждый это заслуживает и НИКТО не любит, когда его "щёлкают по носу", говоря, что ты круче. Физиологические изгибы - это биология, анатомия: шейный, грудной, поясничный, тазовый. У биониклов это конечно сделать сложнее, но просто твоя моделька показалась мне очень плоской, поэтому я неосторожно упомянул изгибы. И да, я считаю, что ты делаешь отличных кадаров, думаю на это ты не должен обижаться. Просто попробуй собрать ещё титана, твоя первая самоделка на форуме была потрясающим титаном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Lexonn dodge the attack! New review of Somebody Someone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
тонкие руки 8\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Lexonn dodge the attack! New review of Somebody Someone! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): И да, я считаю, что ты делаешь отличных кадаров, думаю на это ты не должен обижаться. Просто попробуй собрать ещё титана, твоя первая самоделка на форуме была потрясающим титаном. а ты подумал, что я остановлюсь? хахахахаахах!!!! низачто. я скоро замахнусь на модернизацию крики, и когтей, на капсуле трайдакс. думаю то будет лучше. там есть вдохновение! и еще мне плевать, что кому-то не нравится этот титан. вживую он гораздо лучше. а за кадаров обидется грех! это не значит, что я плохо делаю титанов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Lexonn dodge the attack! New review of Somebody Someone! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё равно,каг была так и остаётся плоскогрудкой =) И меня не переубедить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Lexonn dodge the attack! New review of Somebody Someone! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Эт не дабла. Если это мужик...Ну ппц.5/10.Ибо больше у меня язык не повернётся и пальцы тоже. Мастер Лексонн писал(а): я скоро замахнусь на модернизацию крики, и когтей, на капсуле трайдакс. думаю то будет лучше. там есть вдохновение! Великий Мастер <<<вырезано>>> вновь чё-то удумал.БЕЖИМ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Lexonn dodge the attack! New review of Somebody Someone! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Malum писал(а): Классная самоделка!10/10 заслужено благодарю  . -Dragon- писал(а): Эт не дабла. Если это мужик...Ну ппц.5/10.Ибо больше у меня язык не повернётся и пальцы тоже. Мастер Лексонн писал(а): я скоро замахнусь на модернизацию крики, и когтей, на капсуле трайдакс. думаю то будет лучше. там есть вдохновение! Великий Мастер <<<вырезано>>> вновь чё-то удумал.БЕЖИМ! <<<вырезано>>> нет, запарил уже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Lexonn dodge the attack! New review of Somebody Someone! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не оч. Правдо, кадаров твори. 6/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Lexonn dodge the attack! New review of Somebody Someone! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хошь подать на Лего в суд за плагиат? =)
Перейти в конец
|
|
 |