|
Sword 13
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Страж Ада и Рая! Или Крокх. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Очень ужасная самоделка.Если бы у Рая был такой страж,то Рай бы уже давно захватили демоны.Даже Зеск этого может замочить.ИМХО А что сразу Зеск?нормальный чувак...А к теме 1-й 9-рога не смотрятся и худовато он слегка, 2-й не знаю почему мне просто но не нравится, 8
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Страж Ада и Рая! Или Крокх. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Понимаю , что деталей мало, но всё равно можно было тело своё придумать!!! 7\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Страж Ада и Рая! Или Крокх. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): Очень ужасная самоделка.Если бы у Рая был такой страж,то Рай бы уже давно захватили демоны.Даже Зеск этого может замочить.ИМХО А что сразу Зеск?нормальный чувак.. Не чувак,а бионикл.А во вторых он нормальный.Не отрицаю.Я просто пример привёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gelu - the Legend of ice
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Страж Ада и Рая! Или Крокх. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:

|
Повелитель Боли писал(а): Sword 13 писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): Очень ужасная самоделка.Если бы у Рая был такой страж,то Рай бы уже давно захватили демоны.Даже Зеск этого может замочить.ИМХО А что сразу Зеск?нормальный чувак.. Не чувак,а бионикл.А во вторых он нормальный.Не отрицаю.Я просто пример привёл. В его биографии сказанно, что он не может противостоять глаториану. Тоесть Повелитель Боли думает, что Зеск Крокха может замочить. Ну так мне делать 3-ю версию. 
_________________ История имени:
SKRALL - Wolverine - Gelu - the Legend of ice - ???
 Мой каталог самоделок♣Gelu-the Legend of ice♣Общие правила форума♣Конец Вселенной Глаториан. КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |