| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт авг 03, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая шутка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне еще вот это понравилось:
Тоа Нупару нашёл кусочек рая в морских глубинах. Они с Хьюки и Хали разделились пока искали Маску Жизни. Её Тоа Земли еще не нашёл, зато он наткнулся на пещеру, полную сокровищ. К тому времени, как Хали и Хьюки обнаружили его, он был поглощён исследованием многоствольного оружия, которое, судя по его внешнему виду, устанавливалось на воздушные суда. - Что ты делаешь, Нупару? – Поинтересовалась Хали. Тоа Земли в испуге вскочил и случайно потерял контроль над оружием. Из ствола вылетела небольшая ракета, ударила в стену справа от Тоа Камня и пробила в ней дыру. Тот едва успел убраться подальше. - Ээ… прости, - сказал Нупару. – Вы не должны так подкрадываться к людям… - …Сказал Тоа, носящий Маску Тайны, - проворчал Хьюки.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт авг 03, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая шутка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): А вот от этой я ржу!
Затененный: Тоа? Лариска: Мертв. Затененный: Турага? Лариска: Исчез Затененный: Оплата? Лариска: В сейфе. Затененный: Вся? А мне что-то непонятно. По-моему, тут ничего смешного нет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 03, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая шутка |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): - Нупару! Проснись! - Пошел вон… - пробормотал Тоа Земли. – Не хочу на работу. Если тебе так необходимо, там есть свободный Боксор… А, ну да, классика  Toa Аберон писал(а): Хьюки больше никогда не увидит свою подружку Маку -  Опа! Ну, признться, в оригинале было просто friend... но Макута вряд ли сказал бы по-другому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 03, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая шутка |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я бы выделил такие: Цитата: - Нупару! Проснись! - Пошел вон… - пробормотал Тоа Земли. – Не хочу на работу. Если тебе так необходимо, там есть свободный Боксор…
Цитата: - Из Тоа в вора за один присест, - проворчал Похату. – Как закончим, предлагаю проверить свободные вакансии у Тёмных Охотников. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср авг 22, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая шутка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
У Хаканна возникла новая теория. Этот новый союзник Зактана обладал специальной, секретной силой: способностью ходить кругами в течение многих часов и изматывать любого врага до смерти. 
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 6:41 am Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая шутка |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Достаточно трудно выбрать ОДНУ... Ну, допустим, вот эта:
- Так кто пойдет вниз? – спросил Рейдак. - Кто-то должен остаться посторожить лодку, и я вызываюсь, - перебил его Авак, говоря так быстро, что одно слово сливалось с другим. - А я вызываюсь посторожить Авака, сторожащего лодку, - предложил Рейдак. (Наследие зла)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 7:14 am Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая шутка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне нравиться шутки из истории Крэша: "- Ладно, парни, кто пойдёт первым? Зактан посмотрел на Хаканна, Хаканн на Тока, Ток на Рейдака, Рейдак на Авака, Авак на Везока. Тот долго соображал, что от него хотят, но наконец посмотрел в ответ на Авака, и взгляды пошли в обратном направлении. Наконец, все Пираки уставились на Зактана. Зактан скривил недовольную гримасу: - Опять я? - медленно произнёс он. И вт еще: - Гы... - произнёс Везок. - Манас! - немного посоображав, он внезапно подскочил с воплем: - МАНАС?! - и тоже драпанул наутёк, в направлении удаления Зактана... Остальные Пираки последовали его примеру, бросив Маторанов одних..." "Рассказ без названия" Автор рассказа пользователь Крэш!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт авг 28, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая шутка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: - Везон, - тихо сказал Зактан. - Везон, - повторил Везок с едва сдерживаемой яростью. - Как удобно, - сказал всадник. – Вы знаете мое имя… и, конечно, я знаю ваши… так разве это не здорово, что вы проведете последние моменты своей жизни со старым, добрым другом? Цитата: - А вы рано, - сказал Везон. – Или вы поздно? Я никак не могу уловить разницу… но здесь, внизу, время не играет большой роли. Были проблемы с Маторанами, верно?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая шутка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
класс
Перейти в конец
|
|
 |