|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): А вообще депрессия происходит из-за людей. Вот Кирпич ненавидит все человечество - и фиг его кто-то в депресняк загонит  Технически, меня нетрудно загнать. Суть в том, что я не поддаюсь жалости к себе. Я слишком хорошо контролирую себя, чтобы впадать в депрессию, я предпочитаю вспышки ярости. Которые прекрасно гасятся сворачиванием пары дюжин шей в Chronicles of Riddick. Возможно, это потому, что я ничто не воспринимаю слишком серьезно?  Fordo писал(а): Кстати, Эмо ненавидят человечество и жизнь. Задумайтесь. Вообще-то, нет. Согласно определению с уважаемого мной Urban Dictionary... "Эмо ненавидят себя, Готы ненавидят всех. Эмо хотят убить себя, Готы хотят убить всех." Видимо, я гот, ололо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Fordo писал(а): Хуже смерти ничего не может быть. Неправда ваша, товарисч Согласна.Мы же не знаем,что там после смерти. Dreadnought писал(а): Тохунга, ты предлагаешь сдохнуть всем вместе?  Из любой ситуации можно выйти.Из всего есть выход.Другое дело-что мы можем это не замечать. Насчет Ненависти к людям-зря,очень зря.Мы должны воспринимать такими,какими они есть. Если ты ненавидишь людей-значит ненавидишь себя.Ты-тоже человек.Другое дело,что этот ЭГОИЗМ вызвышает тебя,а остальных-под одну планку. Насчет Эмо-для этого тема была.Можно её открыть,если уж так зашел разговор на эту тему.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Если ты ненавидишь людей-значит ненавидишь себя. Ты-тоже человек. Не обязательно. В смысле, не обязательно ненавидишь себя. Можно ненавидеть целое, но любить его части по отдельности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Toa of Shadow писал(а): Если ты ненавидишь людей-значит ненавидишь себя. Ты-тоже человек. Не обязательно. В смысле, не обязательно ненавидишь себя. Можно ненавидеть целое, но любить его части по отдельности. Ну ..если так только
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати говоря на счёт страха смерти. Любое живое существо движет дин инстинкт - выжить, всё остальное подчинено этому. Чтобы жить надо есть, чтобы продолжать жизнь - размножаться, чтобы потомство не погибло - есть материнский инстинкт. Но всё это было до тех пор, пока не было разума. А мы как раз обладаем этой гадкой мерзостью. Вот мы и придумали, что нужно инстинкты подавлять, придумали себе кучу условностей, а теперь ещё и смерти не боимся, я не отрицаю, есть люди, которые не боятся смерти, в нашем мире есть вещи страшнее смерти, с которыми животное никогда не столкнётся. Просто мы сами ПРИДУМАЛИ это себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте,а вам не кажется,что мы еще не доросли до таких тем,как жизнь,смерть и так далее?Как говорил один классик,"Как мы вообще можем говорить о Смерти?Как мы можем говорить,что все знаем о ней,когда мы ничего не знаем,когда даже само слово Смерть мы придумали?Откуда мы знаем,что это такое?И какое мы имеем право так спокойно об этом говорить?.." Так что закроем эту тему и не будем считать себя мудрее классиков и философов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, мы просто высказывали свою точку зрения, а не тягались умами с философами. Вот довольно правдоподобная ситуация: вы идёте поздно вечером по улице с вашим близким человеком (парни, для вас в первую очередь говорю), например с младшей сестрой или братом, девушкой, мамой... К вам начинают приставать какие-нибудь ублюдки и хотят ограбить и избить вас, причём перевес сил на их стороне. Вы знаете, что сами вы убежите от них, но ваш спутник не может этого (девушка на каблуках). Будете убегать? Вы будете думать о себе в последнюю очередь (ну уж не в первую). Да, пусть такая ситуация- пример безрассудства, но если задуматься... Лучше пострадать самому, чем страдать близкому человеку.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самый мощный способ.Проверено Шубой. Способ-вплеснуть в кровь и мозг АДРЕНАЛИНА!Кладите в штаны гаишникам дымовые шашки,катайтесь на Америкосских горках,делайте что-нить ЭКСТРИМАЛЬНОЕ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: но ваш спутник не может этого (девушка на каблуках). Если девушка на каблуках - она далеко не беззащитная Цитата: Как мы можем говорить,что все знаем о ней,когда мы ничего не знаем, Я уже второй раз выкладываю на форуме одину фразу, которую прочитал, и теперь её везде использую: Как мы можем говорить, что ничего не знаем о чём-то, когда мы УЖЕ что-то знаем: что мы ничего не знаем. Цитата: доросли до таких тем,как жизнь,смерть и так далее? Каждый взрослеет по-разному. Кто-то и в 30 лет может по слогам читать, а кто-то в 5 лет может знать сложнейшие математические форумлы... Да и что значит не доросли7 В смысле, что смерть далеко от нас? Так вот это далеко не так. Возможно, счто смерть ждёт нас через час, например под автобусом. Нет, мне кажется, что я тоже начинаю ненавидеть людей, однако одно мешает этому: я понимаю, что именно с людьми и завязана наша жизнь. От этого не уйдёшь. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Насчет Ненависти к людям-зря,очень зря.Мы должны воспринимать такими,какими они есть. Если ты ненавидишь людей-значит ненавидишь себя.Ты-тоже человек.Другое дело,что этот ЭГОИЗМ вызвышает тебя,а остальных-под одну планку. Насчет Эмо-для этого тема была.Можно её открыть,если уж так зашел разговор на эту тему. Остальные - дерьмо. Я - лучше всех. Точка. Что тут непонятного? -Skorpion-, между прочим, правильно сказал. RoodakaBurn писал(а): вам не кажется,что мы еще не доросли до таких тем,как жизнь,смерть и так далее? Каждый решает сам за себя. Если кому-то есть что-то сказать, то он говорит. если сказать нечего - все, скатертью дорожка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Тыыырк, все, я начинаю ставить везде идолы Кирпича  Он не только взорвал мой мозг, но и наставил на путь истинный. РБ удивляет меня снова и снова. Ten Ton Brick писал(а): Остальные - дерьмо. Я - лучше всех. Точка. Что тут непонятного? Да, вот это жжет. С такой идеологией... Про готов тоже классно, но почему, если я всех ненавижу, я гот? Есть и другие пути =) Toa of Shadow писал(а): Насчет Ненависти к людям-зря,очень зря.Мы должны воспринимать такими,какими они есть. Если ты ненавидишь людей-значит ненавидишь себя.Ты-тоже человек.Другое дело,что этот ЭГОИЗМ вызвышает тебя,а остальных-под одну планку. Насчет Эмо-для этого тема была.Можно её открыть,если уж так зашел разговор на эту тему. Ну, нееет. Я человек, и другие могут меня ненавидеть. Но себя ненавидеть - это в последнюю очередь. Надо презирать свои слабости. Вот ключик. Тогда становишься человеком, которого не удастся уколоть ни с какой стороны, как ни пытайся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Остальные - дерьмо. Я - лучше всех. Точка. Что тут непонятного? А что столько выпендрежа? Dreadnought писал(а): Ну, нееет. Я человек, и другие могут меня ненавидеть. Но себя ненавидеть - это в последнюю очередь. Надо презирать свои слабости. Вот ключик. Тогда становишься человеком, которого не удастся уколоть ни с какой стороны, как ни пытайся. Ты прав! Все твари.Никому нельзя верить.все нужно делать самому и терпеть всю боль от жизни и перетерпев мы становимся жестокими.А иначе не выжить.Так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |