|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: Рассказы Пенрака. Глава вторая: Буря. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
В ту ночь я так увлекся рассказом, что вспомнил все до мельчайших подробностей. А особенно то, как выглядел кадар-убийца: он был крепкого телосложения, на нем была крана Кса(одна из самых почитаемых, на острове). У него были все признаки племени огня: две когтистые лапы, спиннеры ротука. Впервые в своей жизни я подумал о том, что могло произойти, если бы я не нанес удар первым. И мне не понравилось то, до чего я додумался. Тут меня начали толкать: -Что, что... Меня продолжали толкать, ничего при этом не говоря. Пришлось открыть глаза(а как не хотелось). -Ну конечно. Ты же ничего не сможешь сказать. Меня толкал Роффлок. Его явно что-то беспокоило, но я не обратил внимания. Мне все еще очень хотелось спать. А Роджа уже давно одолел сон и он давным-давно закрыл глаза. Меня разбудил ужасный скрежет. Я сразу поднялся на ноги, чтобы разобраться, в чем дело. Вне пещеры была страшная вьюга, Роффлок и Родж суетились, не знали что делать. А свод пещеры треснул... Нечто массивное сбило меня с ног... Меня засыпало снегом... Я очнулся. Пещера была завалена, а я с Роджем и Роффлоком уже не были защищены от бури ее сводами. Похоже, что Роффлок уже который раз спас мне жизнь. А вот Роджа что-то беспокоило. -Что случилось? Оружие при тебе, все живы-здоровы, и ты в том числе, Обьясни! -Я.... Я.... Забыл свою любимую подстилку! Похоже он не шутил, а говорил вполне серьезно. Да, таких типов я никогда больше не видел... Ну что, надо идти, не останавливаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Рассказы Пенрака. Глава вторая: Буря. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): Красивенький рассказ,надо с тебя брать пример!!!  К теме:10/10 не сотвори себе кумира! лучше сам пытайся сделать что-то свое  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Рассказы Пенрака. Глава вторая: Буря. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Разказ не плох,могу и поставлю 10,жду следущей главы хоть первую главу читал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Рассказы Пенрака. Глава вторая: Буря. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Разказ не плох,могу и поставлю 10,жду следущей главы хоть первую главу читал? Ну почитал,только Рофлок-это Коричневый ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Рассказы Пенрака. Глава вторая: Буря. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Мастер Лексонн писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Разказ не плох,могу и поставлю 10,жду следущей главы хоть первую главу читал? Ну почитал,только Рофлок-это Коричневый ? да-да. устал я писать. Dark Legend писал(а): Крутой рассказ, 10-очка! спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказы Пенрака. Глава вторая: Буря. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Масштаб какой-то маленький, а в остальном - здорово. Мне нравится, но я пишу в б0льших масштабах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказы Пенрака. Глава вторая: Буря. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Хороший рассказ. Только я думал, что ты будешь писать об том, как Пенрак (ну, я) рассказывает разные истории своей опасной и интересной жизни. Хотя, ты написал тоже неплохо! P.S. Оценки не будет, хоть умоляйте. А теперь посмотрите немного выше и поймёте, что и без оценки всё понятно! P.P.S. И всё - таки 10/10! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказы Пенрака. Глава вторая: Буря. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
тема должна жить! Пенрак писал(а): P.P.S. И всё - таки 10/10!  Прям P.S.P.!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|