| Автор |
Сообщение |
|
Камл
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Прокс-самурай |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Это ворокс под именем прокс. Он путешественник-самурай.  Его хвостик:  Вид сзади:  У него на ноге есть такая мини-су мка. Малоли что. И глаза. Они горят, он использует в качестве фонаря. В пещеру зайдёт а там темно, ХОБА! Свет есть.  Оцениваите! Без Dark Legendа самоделка не получилась бы! Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Прокс-самурай |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Кракуа писал(а): Где коричневый? Мечи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Прокс-самурай |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Кракуа писал(а): У него на ноге есть такая <<<вырезано>>>.
Кхм....кхм пиши пожалуйста правильно.А к теме 9/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Прокс-самурай |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
А меня что не упяменул? Кто с тобой в Скайпе помогал его "строить"? Тоа Кракуа писал(а): У него на ноге есть такая <<<вырезано>>>. Малоли что. Убери слово после "мини" А так 10-ка!
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Прокс-самурай |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Кракуа писал(а): Спс. Оцениваем дальше...  Кхм... Ты непонял намёк?  Я насчёт Скайпа...
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Прокс-самурай |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Тоа Кракуа писал(а): Где коричневый? Мечи. Это оранжевый... 
Перейти в конец
|
|
 |