| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Как меня это достало... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
В последнее время я заметил на форум много сообщений, типа "К Рудячке это", "Рудячка соскучилась" и так далее (в большенстве это пишут флудеры-маленькие дети, которым лижь бы что небудь написать). Это реально надоело. У вас своих хобби нету? Ну постоил кто то разноцветную самоделку, ну так и скажите, что построена она плохо, поставте оценку, подскажите, что нужно сделать... НЕТ ЖЕ! Вы вместо этого берете и посылаете модель на три веселых буквы (я про Рудячку)... Я заметил несколько хороших моделей, и тут вмешиваются несколько флудеров и пишут "К Рудячке эту модель  " (именно так и пишут). А если ВЫ соберете хорошую модель, она вам понравится, и если вам скажут "Родячка соскучилась", то вам будет приятно? Если это ваша любимая модель, то конечно же нет. Я ничего не имею против Рудячки, но я желаю, что бына форуме уже заткнулись об этом. Держите свою Рудячку при себе, если вы от нее так фанатеете (да и самой Рудячке наверное не понравится, что ее имя в каждом посте по 300 раз). Держите свое мнение при себе. С уважением,
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Чё-т такое ощущение, что это после моей модельки... Так, а теперь: для начала кто(или что) такая Рудячка? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что мы можем сделать? Если там самоделка и правда "г"? Надо делать хорошие модели а не радугу на ножках. "Учится,Учится, и ещё раз Учится!"(с) Ленин
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Ну что мы можем сделать? Если там самоделка и правда "г"? Надо делать хорошие модели а не радугу на ножках. "Учится,Учится, и ещё раз Учится!"(с) Ленин Я уже писал что НУЖНО выстовлять оценку, и пистаь, что правильно, а что нет, и давать советы, как сдлеать лучше модель. Нео Ты так и не понял... Это слово вообще лучше не употреблять. Только в специальной теме, посвещенной Рудячке. Скилл viewtopic.php?f=4&t=12717&start=0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Господи, Салок, не нравится - не говори! Если это 1-ая самоделка это ещё простимо, а если 12-ая? А? Задумайся...
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Нео Ты так и не понял... Это слово вообще лучше не употреблять. Только в специальной теме, посвещенной Рудячке.
Ну а я что говорю?! -Neo- писал(а): Я думаю вообще слово "Рудячка" надо использовать только в специальной теме посвящённой радужным моделям. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А из за чего она двенадцатая? Из за того, что вы только судите модели, и не говорите, что плохо. Если бы говорили, и давали советы, то все было бы иначе. Ладно, я с тобой, но только в этот раз! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Скилл viewtopic.php?f=4&t=12717&start=0 Спасибо! Ааа, ну теперь мне всё понятно! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
SKRALL писал(а): Это правда! Чистая правда! Надоели ФЛУДЕРЫЫЫЫЫЫЫ! Но мы ничего не сможем сделать и в этой теме нет смысла. Хотя она и правдивая! Нет смысла?! 0_0 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |