|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Кракуа писал(а): Ну не нравится И ЧТО???. Иногда надоедает, но мы же говорим это не просто так! Люди говорят про Рудячку когда модель отстойная, или радужная. Первую вторую самоделку простиь можно ничего не говорю. Но если человек свою сотую модель собрал радужную или кривую... Извините! Кстати Салок Рудячка это юмор! Мы отправляем плохие самоделы к Рудячке, не со злостью, а ради того что бы человек образумился! Поддерживаю. *Добавляю салока в недруги*
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Пля, мне еще 100 раз повторить? Если меня хотите учить, то научитесь сами сначала читать: от чего она сотая? От того, что вы не даете советов людям, как строить, и их вины в этом нету. Нельзя злоупотреблять вещами, плевать какими. А не всем так уж хочется довать советы Ты хочешь - валяй. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Salok писал(а): Пля, мне еще 100 раз повторить? Если меня хотите учить, то научитесь сами сначала читать: от чего она сотая? От того, что вы не даете советов людям, как строить, и их вины в этом нету. Нельзя злоупотреблять вещами, плевать какими. А не всем так уж хочется довать советы Ты хочешь - валяй.  Согласен. Полностью.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я не собираюсь тут нискем спорить. Можете добавлять меня в недруги сколько хотите. Но пишите хотя бы имена с большой буквы... Как хотите. Если вам приятно, когда "Рудячка" будет в каждом предложение, в каждом слове, то вам это самим надоест.
Дестройер Я могу. Только почему других таких людей нету?
Короче, закрывайте тему. 1. Нам не надоест. Нам всё равно) 2. Нету. И без Рудячки никто советов не даёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Как хотите. Если вам приятно, когда "Рудячка" будет в каждом предложение, в каждом слове, то вам это самим надоест Где ты видишь везде это слово? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Кракуа писал(а): Salok ты нажил себе недругов...  О! Круто! Добавьте меня тоже в списочек ваших недругов рядом с Салоком! Только добавьте приписку, что ту тему я в ближайшем времени убью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): За что её убивать? Убей лучше эту... А в этой смысла раз в сто больше...
Перейти в конец
|
|
 |