| Автор |
Сообщение |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: знакомтесь! титан всех титанов! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Кракуа писал(а): Эти большие, но есть самоделка и побольше... Докажи! 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
cfif
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: знакомтесь! титан всех титанов! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
воин шести стихий писал(а): ещё одного нашёл: непонял, это ты строил? если да, то ....  ... 1000000.../10 если нет, то где нашёл? Vataka писал(а): Devil Vorox писал(а): Ах ты даблпост несчасный!  И триблпостер. Вот правила почитай, воин шести стихий. Блин, чё вы на новичка накинулись!!? Он тоже может может на ваше сообщение пожаловаться! триблпостеры и прочие нарушители - дело модеров и гвардии!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
воин шести стихий
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: знакомтесь! титан всех титанов! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
cfif писал(а): воин шести стихий писал(а): ещё одного нашёл: непонял, это ты строил? нет это строил не я- ссылка- http://www.brothers-brick.com/2008/08/0 ... cle-giant/месяца через 3-4 я , набрав кучу информации, обязательно построю. но свои основные стадии сборки робота буту опубликовывать и штоб узнать ваше мнение и получить определённые советы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: знакомтесь! титан всех титанов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Devil Vorox писал(а): Ах ты даблпост несчасный!  И триблпостер. Вот правила почитай, воин шести стихий. Где это ты увидел триблпост? Титаны большие. Но думаю, они хлипкие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: знакомтесь! титан всех титанов! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): А теперь я вам с радость сообщаю, что для этого есть тема "с нтернета". Но вот титан действительно Большой )) Ты про кого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: знакомтесь! титан всех титанов! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Вакату и Крукоа, сделала Роа МакТоа. Очень большие =) Эсли эта тема проо гигантов с БЗП, то вот вам: http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=2391923Парвак и Пакуудо. От той же Роа МакТоа. Парувак - Сувика, так же, как и Вакату. Видел.... Отличная модель! Наверное выиграла какой - нибудь конкурс!
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
воин шести стихий
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: знакомтесь! титан всех титанов! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): воин шести стихий, пожалуйста, не пиши сообщения один за другим. Это не приветствуется. ОК? А Devil Vorox и Vataka - не вмешивайтесь, пожалуйста. это работа Админинстрации, Гвардии и Модераторов. я извиняюсь, так больше делать не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: знакомтесь! титан всех титанов! |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): DeidarA писал(а): А теперь я вам с радость сообщаю, что для этого есть тема "с нтернета". Но вот титан действительно Большой )) Ты про кого? Про первого титана.
Перейти в конец
|
|
 |