| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июл 28, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): Да, Ждущий, маски прикольные. Я тоже их себе заказал. Где-то через месяц мне придут Вахи, Краакан обычная, из фильма и золотая, прозрачная Авокии, Куалси, Роде и че-то еще, что я забыл. Бриклинк творит чудеса!  А, вспомнил! Канока Диск Времени и оранжевая Вахи!  А ты как собрался оплачивать? Наличными или через PayPal? С продавцом договаривался? Всё, как я и Хор сказали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб июл 28, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Lesovikk писал(а): Ну не знаю... А сколько баксов или биониклов взамен??? Закажи сначала  Было бы за что. Самому денег не очень хватает. На 30 баксов заказал. Мама придушит. 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июл 28, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): Об оплате договариваюсь. Наверное, через Paypal. Так удобнее. А может и прямым переводом с счета на счет. А ты являешься пользователем PayPal? (сплошные вопросы) И вообще, если ты еще не заказал, то откуда знаешь, через сколько недель тебе приедет заказ? Всё зависит от способа доставки, который выберет продавец. А он может и вообще простой почтой послать... Где все маски переломаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб июл 28, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Lesovikk писал(а): Об оплате договариваюсь. Наверное, через Paypal. Так удобнее. А может и прямым переводом с счета на счет. А ты являешься пользователем PayPal? (сплошные вопросы) И вообще, если ты еще не заказал, то откуда знаешь, через сколько недель тебе приедет заказ? Всё зависит от способа доставки, который выберет продавец. А он может и вообще простой почтой послать... Где все маски переломаются. Заказал. На мой хотмэйл пришло сообщение о том, чтобы я перевел деньги непосредственно на счет продавца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт авг 03, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, теперь я убрал все подделки куда подальше и моя коллекция стала-
Титаны- Везон и Фенракк, Аксонн, Брутака Тоа: Мата- Гали, Таху Нува- Онуа Нува Метру- Вакама Хордика- Вакама, Венуа Иника- Нупару, Маторо
Раага- Бомонга
Матораны:
Мата Нуи- Маторо, Хафу Войя Нуи- Кази Мари Нуи- Декар
Гидрука- Тулокс
Злодеи-
Мата Нуи: Бороки- Левак, Танок Ва, Парак Кал Ракши- Лерак
Метру Нуи: Ваки- Ворзак Висораки- Килерак
Войя Нуи: Пирака- Зактан, Ток, Везок, Рейдак
Мари Нуи: Барраки Калмах, Такадокс, Элек, Прайдак, Мантакс, Карапар
Несквик: Иника- ВСЕ Пирака ВСЕ
Макдонаьдс: Иника- ВСЕ Пирака- ВСЕ
Итого- 43.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я думал фотки выложить, но как-то не все влезает в объектив. Да и фотки загружаются, загружаются и не дозагружаются. Хотел одну фотку кидануть, так 10 минут прошло, она не загрузилась и я отменил нафих.
Еще о Ликане сказать хотел. Ваще класс! Расцветка афихеть, мечи ваще улет! Щит кульно выглядит, а серф... Как поставил, так и не убираю. Не зря я вчера за ним в 6 утра поехал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лесовикк, у тебя в профиле Таканува стоит в списке "Тоа Нува", а он им не является.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Он к ним имеет отношение.Даже название говорит об этом.Така - нува. И повиду такойже. он НЕ Нува. Он просто Тоа. Вот у Ликана конструкция, как у Тоа Метру, но он же не один из них - он вообще не Метру, и родина у него вроде бы не там.
Перейти в конец
|
|
 |