|
John-117
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Хоракс- выдумка моего младшего брата |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Круто! Вот ответ Салоку! Люди, которым по 9 или 10 лет делают радужные, ерундовые самоделки, а человек, которому всего 5 лет, сделал такую красоту! Конечно 10-ка!
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
воин шести стихий
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Хоракс- выдумка моего младшего брата |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Круто! Вот ответ Салоку! Люди, которым по 9 или 10 лет делают радужные, ерундовые самоделки, а человек, которому всего 5 лет, сделал такую красоту! Конечно 10-ка! я полностью с тобой согласен, знаешь, вот заходишь на чью- то тему- кто- то сделал дребедень за минуту и радуется! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Хоракс- выдумка моего младшего брата |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Круто! Вот ответ Салоку! Люди, которым по 9 или 10 лет делают радужные, ерундовые самоделки, а человек, которому всего 5 лет, сделал такую красоту! Конечно 10-ка! Мне десять лет-и я уже делаю хорошие нерадужные самоделки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Хоракс- выдумка моего младшего брата |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вах, это даже для 14 летнего самоделка хорошая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Хоракс- выдумка моего младшего брата |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Dark Legend писал(а): Круто! Вот ответ Салоку! Люди, которым по 9 или 10 лет делают радужные, ерундовые самоделки, а человек, которому всего 5 лет, сделал такую красоту! Конечно 10-ка! Мне десять лет-и я уже делаю хорошие нерадужные самоделки... Я не о таких как ты, а о самодельщиках, которые в твоём возрасте делают очень плохие самоделки. Global Inventor писал(а): Вах, это даже для 14 летнего самоделка хорошая. Вот! Я о том же! 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Хоракс- выдумка моего младшего брата |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gresh писал(а): Оригинально молодец чуть постарше станит пусть зарегенеца на RB 10/10 Будем надеиться что через 5 лет РБ будет жив. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |