|
.Ω.
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а можешь найти приближённые фотки остальных? было бы очень здорово^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): *пускает слюни, глядя на Мата Нуи* Красавец! Уже хочу его! надеюсь ты там не утонеш. кстате я один заметил или другие тоже заметели что у него необычная шея и к ней крепится сщётчик жизни
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
очень клёвый но у него руки длиннее ног и это не очень хорошо выглядит((((
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): Наблюдатель писал(а): *пускает слюни, глядя на Мата Нуи* Красавец! Уже хочу его! надеюсь ты там не утонеш. кстате я один заметил или другие тоже заметели что у него необычная шея и к ней крепится сщётчик жизни не, шея такая у глатов, а счётчик и правда крепится к ней!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): <<вырезана цитата>> Почему в место метателя торнаксов ты поставил какую-то фигню!  (в предпоследним видео)
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): кстате я один заметил или другие тоже заметели что у него необычная шея и к ней крепится сщётчик жизни Эта "шея" уже выпускалась в этом полугодии. Точно имеется у Греша и Малума. А пользователю Мата-Нуи пред влеплю. За оверквотинг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Маньяк Робототехник писал(а): кстате я один заметил или другие тоже заметели что у него необычная шея и к ней крепится сщётчик жизни Эта "шея" уже выпускалась в этом полугодии. Точно имеется у Греша и Малума. А ещё у Тарикса и Скралла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Маньяк Робототехник писал(а): кстате я один заметил или другие тоже заметели что у него необычная шея и к ней крепится сщётчик жизни Эта "шея" уже выпускалась в этом полугодии. Точно имеется у Греша и Малума. так вот почему она выгледет так знакомо .
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Маньяк Робототехник писал(а): кстате я один заметил или другие тоже заметели что у него необычная шея и к ней крепится сщётчик жизни Эта "шея" уже выпускалась в этом полугодии. Точно имеется у Греша и Малума. А пользователю Мата-Нуи пред влеплю. За оверквотинг. она у всех глатов кроме скралла и стракка !
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): The Shadowed One писал(а): Маньяк Робототехник писал(а): кстате я один заметил или другие тоже заметели что у него необычная шея и к ней крепится сщётчик жизни Эта "шея" уже выпускалась в этом полугодии. Точно имеется у Греша и Малума. А пользователю Мата-Нуи пред влеплю. За оверквотинг. она у всех глатов кроме скралла и стракка ! у скрала она есть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |