| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Поднимаю упавшую глубоко-глубоко тему. Три новых работы плюс эдит работы Аккрет) - Оникс. Оникс - инопланетная роботесса чёрт знает пока с какой планеты (не придумал). Так выглядела Оникс после того, как она рухнула к нам на планету (по легенде - в конце 3-й мировой) и была восстановлена военными. Восстановлена, естественно, для пользы армии, а не из благих намерений. Но по закону жанра, она недолго просидит у них на базе))
Я решил начать постепенно развивать этого персонажа - легенду поправить, нарисовать пару других вариантов внешности и в будущем сделать либо рассказ, либо комикс. - Огненный Элементал. Рисунок Брутальной Аккрет по вселенной WoW. Я не смог удержаться и не потренироваться изображать огонь в Photoshop. Оригинал, разумеется, (C) by Brutal Accret (Evil Accret/Dehumanized).
- Таху Нува (ДР). Дико запоздавший подарок Взрывоопасному Админу на День Рождения.
(куча ошибок, как всегда, ужжжасссс) - Тоа Кайя. Ещё одна Тоа Воды из команды Тоа Джована (фанфик про них я пишу уже больше года!). Силу маски я ещё не придумал. Инструмент Тоа - Водные Браслеты Ярости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): Админуха,молодец! Не фамильярничай. Спайди писал(а): Неужели всё это делал ты  Нет, это делал не он.  Он украл эти рисунки у БЗП-шников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Спайди, прибью за такую непочтительность! Согласен нельзя так оскорблять этож всётаки 1 из главных людей РБ П.С Затенёный очень очень красиво особено нравится те рисунки где биониклы с телом как у людей с пресом и тому подобное короче можно сказать что ты ПИКАСО 10 за всё!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рисунки отличные. НО! Кое что мне все таки не нравится. Данная претензия появилась довольно давно. Тогда Затененный представил на всеобщее обозрение рисунок под названием Зенира, "К бою готова!" Я даже несколько удивился, такая... не могу даже слова подобрать... тоа с таким смехотворным оружием. Вот все отлично, кроме оружия. Какие-то совершенно мелкие ножички, маленькие даже для маторана. А теперь - тоа Кайя с какими-то браслетиками. Они конечно могут являться весьма сильными артефактами, но это браслеты. Они годятся лишь как проводники элементарной силы, а в ближнем бою совершенно бесполезны. Вот и все, что я хотел сказать.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Roodaka писал(а): Спайди, прибью за такую непочтительность! Согласен нельзя так оскорблять этож всётаки 1 из главных людей РБ Неважно.Будь ТСО самым простым флудером, нельзя та кговорить. ТСО,всё супер.10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чесно очень красиво! 1010\10
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Рисунки отличные. НО! Кое что мне все таки не нравится. Данная претензия появилась довольно давно. Тогда Затененный представил на всеобщее обозрение рисунок под названием Зенира, "К бою готова!" Я даже несколько удивился, такая... не могу даже слова подобрать... тоа с таким смехотворным оружием. Вот все отлично, кроме оружия. Какие-то совершенно мелкие ножички, маленькие даже для маторана. А теперь - тоа Кайя с какими-то браслетиками. Они конечно могут являться весьма сильными артефактами, но это браслеты. Они годятся лишь как проводники элементарной силы, а в ближнем бою совершенно бесполезны. Вот и все, что я хотел сказать. Ага, всего лишь браслетики.  Только голову могут оторвать (на любом расстоянии), а так и в самом деле просто браслетики) На Ксиа ничего простого не делают. Внешне браслеты действительно не выглядят внушительными. Но, по-моему, инструмент Тоа совсем необязательно должен быть громоздким и пафосным. Зачем?
Перейти в конец
|
|
 |