| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Co1Der писал(а): Да не Колдер я, раскусили, баньте.  Ага, теперь ты Vidocq, что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Co1Der писал(а): Упячка мне правило. так вали отсюда.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Co1Der писал(а): Да не Колдер я, раскусили, баньте.  Ага, теперь ты Vidocq, что ли? Цитата: Он может быть ещё 1493 пользователями ДБ. И вряд ли за день мы успеем перебрать всех. Co1Der писал(а): Я есть воплощение упячки в оном мире. Неожиданно.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co1Der
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
|
|
С точки зрения банальной эрудиции я есть Vidocq.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vidocq писал(а): А потом он назовёт себя Dan'ом. Ты не Видюк)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Ты Miha? Я сам это писал и удалил пост. Да, наверно, это Miha.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Co1Der писал(а): Блин. Ну думай-думай, еще на ДБ много юзверей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Co1Der писал(а): Блин. Эт ты, Мих? Прив тогда. =)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Co1Der писал(а): Блин. Ты Блин? Живой блин! Спасайтесь! 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Co1Der писал(а): Почему вы подумали что я Miha? Ну, чтоб ты не тужился и чтоб теперь стал Михой. Элементарно.
Перейти в конец
|
|
 |