| Автор |
Сообщение |
|
John-117
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Dark Legend писал(а): Я нуб? Хм, странно. Я сижу больше чем Брэйни на РБ, просто постю мало. Вот не надо, я на РыБе с самого ее основания, я сидел на ДБ год, и после этого РыБа родилась.... Я на РБ тоже с самого его основания, только я на РБ зарегился позже. Намного больше. На ДБ я тоже давно, только не буду раскрывать свой ник там. Король Игники писал(а): Неа, невозможно. Co1Der писал(а): Да, представь себе! И мне уже надоело это доказывать. Поэтому пусть я хоть Видок, я всё же Колдер и зовут меня Антон. Gresh'а я купил и уже как-то не особо радуюсь. Спасибо вас за гостепреимство! Ух, прости за то, что испортили тебе настроение... 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Король Игники
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 2:58 pm Сообщения: 407 Откуда: Карда-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Brainbreaker писал(а): Dark Legend писал(а): Я нуб? Хм, странно. Я сижу больше чем Брэйни на РБ, просто постю мало. Вот не надо, я на РыБе с самого ее основания, я сидел на ДБ год, и после этого РыБа родилась.... Я на РБ тоже с самого его основания, только я на РБ зарегился позже. Намного больше. На ДБ я тоже давно, только не буду раскрывать свой ник там. А я знаю  кто ты но тоже не скажу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co1Der
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
|
|
Ух пожалуйста. Короче пойду лучше опять жечь Биониклов - это мне ближе чем ваш нервный форум. Может даже Магнум доделаю...
Pro_Ice, ну привет наконец-то). На ДБ ты вроде тоже есть).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Народ, хватит! Вы что, тупые все?! Таху и то признал, что это действительно Колдер, а вы как заведённые повторяете... Видок, Тахир... Сами вы Тахиры, блин. Или успокойтесь, или идите убиваться об стену, потому что я всё равно забаню тех, кто ещё будет тут строить свои нелепые "теории".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Co1Der писал(а): Ух пожалуйста. Короче пойду лучше опять жечь Биониклов - это мне ближе чем ваш нервный форум. Может даже Магнум доделаю...
Pro_Ice, ну привет наконец-то). На ДБ ты вроде тоже есть). люди что вы наделали человеку настроение просто уничтожили
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Игники писал(а): А я знаю  кто ты но тоже не скажу! Пожалуйста, не говори! ЗЫ: Кто-бы ты ни был, Welcome to RB! 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co1Der
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
|
|
Могу специально для тебя сжечь). Но я не для этого тут. Рудака, спасибо).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Co1Der писал(а): Pro_Ice, ну привет наконец-то). На ДБ ты вроде тоже есть). Ну да, зарегился там из-за некоторого интереса к не-бионикловским темам Лего. А из Биониклов я советую купить кого-нибудь пораритетней, чем Тума и другие, они как-то лучше смотрятся, да и ценятся больше) Brainbreaker писал(а): Рудака нервничает) Цитата: My personal quest is to make your life hell!
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Co1Der писал(а): Могу специально для тебя сжечь). Но я не для этого тут. Рудака, спасибо). Не надо)) Я так) Шутки ради)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Co1Der писал(а): Да, представь себе! И мне уже надоело это доказывать. Поэтому пусть я хоть Видок, я всё же Колдер и зовут меня Антон. Gresh'а я купил и уже как-то не особо радуюсь. Спасибо вас за гостепреимство! Извините. Я уважаю Колдера, кто бы он нибыл. Если он Колдер, то это я-Агент Евгений. И не надо грубить мне пожалуйста-в этой теме у меня только два сообщения. Если уж ты перешел на Биониклов, то забудь старое. И просто умоляю-не ругатся и не грубить. И не надо Биониклов жечь. Я Тоже с ДБ. Извини что мы испортили тебе настроение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |