| Автор |
Сообщение |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Co1Der писал(а): Ух пожалуйста. Короче пойду лучше опять жечь Биониклов - это мне ближе чем ваш нервный форум. Может даже Магнум доделаю... копи на что-нибудь потяжелее и жди когда зомби захватят мир  тут с форума много валит, считают его "нехорошим форумом со злыми юзерами" привет, кстати надеюсь тут норм время проведешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Co1Der писал(а): Да, представь себе! И мне уже надоело это доказывать. Поэтому пусть я хоть Видок, я всё же Колдер и зовут меня Антон. Gresh'а я купил и уже как-то не особо радуюсь. Спасибо вас за гостепреимство! Извините. Я уважаю Колдера, кто бы он нибыл. Если он Колдер, то это я-Агент Евгений. И не надогрубить мне пожалуйста-в этой теме у меня только два сообщения. Если уж ты прешел на Биониклов, то забудь старое. И просто умоляю-не ругатся и не грубить. И не надо Биониклов жечь. Я Тоже с ДБ. Извини что мы испортилитебе настроение. свой человек
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Рудака нервничает) =)))) Слушайте,он решил жечь био,значит-тема исчерпана?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Или успокойтесь, или идите убиваться об стену, потому что я всё равно забаню тех, кто ещё будет тут строить свои нелепые "теории". Извини, но пока мы имеем полное моральное право сомневаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Roodaka писал(а): Или успокойтесь, или идите убиваться об стену, потому что я всё равно забаню тех, кто ещё будет тут строить свои нелепые "теории". Извини, но пока мы имеем полное моральное право сомневаться. потому нас нужно побыстрей обработать баноголвками из придомета Рудака права, сейчас понабежит юзор со своими "умными" теориями и начнут, еще поди начнут его подозревать в том что он еще один акк Наблюдателя  ... так что стемой делать? раз он решил мочить био то закрыть? (хотя я знаю что он пошутил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Roodaka писал(а): Или успокойтесь, или идите убиваться об стену, потому что я всё равно забаню тех, кто ещё будет тут строить свои нелепые "теории". Извини, но пока мы имеем полное моральное право сомневаться. Таху же доказал.вРОДЕ) А мне лично пофиг кто это)Колдер,Коллайдер,Кодрекс,Колдрекс...
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Co1Der писал(а): Ок, тогда простите, я не выдержал).
Туму... Подумаю, мне больше понравились старые наборы, 2002-2003 годов.
Я не буду жечь био, я просто пошутил.
Сомневайтесь, это тут не главное! Я мог бы и по-другому зарегиться, просто так более узнаваемо. Не главное чтобы тебя узнавали, главное чтобы тебя уважали. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Извини, но пока мы имеем полное моральное право сомневаться. Утверждения -tahu_nuva- больше не являются авторитетом, как я понимаю?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): old tohunga писал(а): Извини, но пока мы имеем полное моральное право сомневаться. Утверждения -tahu_nuva- больше не являются авторитетом, как я понимаю? ...для некоторых....
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): old tohunga писал(а): Извини, но пока мы имеем полное моральное право сомневаться. Утверждения -tahu_nuva- больше не являются авторитетом, как я понимаю? А если бы Таху ничего не сказал? Тогда, значит сомневаться можно было бы? Я в первую очередь оцениваю человека, по его собственным словам, а не по словам других людей. Оффтопить заканчиваю.
Перейти в конец
|
|
 |