| Автор |
Сообщение |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Трен Кром (из серии "дело было вечером-делать было нечего") |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну....вы можете кидать в меня помидорами, тапками и вороксами, однако я все равно буду называть его Трен Кром. Истории, как таковой, у него нет, но если подумать...ммм...пускай будет так: На полуострове Трен Кром жил-был маторан. А злая-презлая Гораст, которая тогда была типа "доброй-предоброй", окунула его в энергетический протодермис. Ну...он стал большой-большой и убежал, а точнее скрылся в портале....потом объявился на Теневой стороне в Тео Нуи. Да...пусть у него будет такая история... Итак, фото...Думаю, одного пока хватит:  This is madness... (или общий вид)  Спинка:  Так...просто... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Трен Кром (из серии "дело было вечером-делать было нечего") |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Будут. Химичу пока над остальными. Я ж написал: пока одна. Хорошо, ждём-с! 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Трен Кром (из серии "дело было вечером-делать было нечего") |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): Разве Трен - Кром был гуманоидом ? А за модель девятка. Ты вообще 1-ый пост читал? 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |