|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 12:30 am Заголовок сообщения: Re: ice cold и крекка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Могли бы подождать когда на самой западной территории России наступила бы пятница,тогда бы и поздравляли)А до пятницы ещё пол часа) Но ладно,поздравлю зараннее!С Днюхой вас!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 12:35 am Заголовок сообщения: Re: ice cold и крекка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Могли бы подождать когда на самой западной территории России наступила бы пятница,тогда бы и поздравляли)А до пятницы ещё пол часа) Но ладно,поздравлю зараннее!С Днюхой вас!!! уже пятница ИМХО
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 12:37 am Заголовок сообщения: Re: ice cold и крекка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Через 25 минут)Лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 6:26 am Заголовок сообщения: Re: ice cold и крекка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня уже пятница (не знаю, как у Крекки), поэтому я говорю "большое спасибо" поздравившим меня и присоединяюсь к поздравлениям Крекки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 8:09 am Заголовок сообщения: Re: ice cold и крекка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Везок- писал(а): С днюхой вас я поздравляю счастья, радости желаю чтобы было всё ок много денег и друзей!!! Деньги будут - и друзья будут)))
Перейти в конец
|
|
 |