|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: безликий герой джунглей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Радуга и без маски! 1\10  Слушай! Какая-же здесь радуга! Два вида зеленых и черный. Отличное сочетание! Единственный минус-безликость, но тогда бы самоделка не соответствовала названию. Хорошая конструкция. 9,5 из 10. Молодец!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: безликий герой джунглей |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Красный, ораньжевый, зелёный и чёрный! И это всё сочетается?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: безликий герой джунглей |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, руки очень подвижны, в отличие от ног. И да, вы меня поражаете, видите радугу там где её нет.. 9/10, мне нравиться. Кстати, такая башня подходит к тело очень хорошо... Цвета, да пойми ты, СОЧЕТАЮТСЯ. Здесь, по крайне мере. Цветов может быть и больше, если их правильно расположить, да так, чтоб смотрелось красиво, как здесь. И 1/10 только из-за этого... Чувак, ты оцениваешь ПРЕДВЗЯТО..
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: Re: безликий герой джунглей |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тока голову нормальную сделай...Он так на мутанта похож...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Re: безликий герой джунглей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Красный, ораньжевый, зелёный и чёрный! И это всё сочетается?! Здесь красная деталь ОДНА! И видно ее только сзади. Оранжевых деталей я воопще здесь не вижу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |