|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): А есть изображение легенд , не прототипов, а настоящик коробок, и мож у кого есть фотка Киины сзади! (Очень надо) В соответствующую тему в "Новостях", плиз. Там всё есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): STONE SKRALL писал(а): А есть изображение легенд , не прототипов, а настоящик коробок, и мож у кого есть фотка Киины сзади! (Очень надо) В соответствующую тему в "Новостях", плиз. Там всё есть. А чтобы сзади?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): Помгите плиз ,я давно не был на форуме и теперь хочу спросить: в легендах кто женского пола?Я имею в виду второе полугодие название наборов. Это Киина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Kiina писал(а): Тума писал(а): Помгите плиз ,я давно не был на форуме и теперь хочу спросить: в легендах кто женского пола?Я имею в виду второе полугодие название наборов. Это Киина. Спасибо, а то мне раньше казалось что Гелу тоже женского пола
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот ещё вопрос: Могли бы Таторак и Крака уничтожиь Зивона, когда находились в зоне тьмы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Элемент тень - это зло? А то я не пойму, когда Таканува стал наполовину тёмный, он стал злее. Но Макута раньше был добрый, хотя у него элемент тень. И ещё вот Теридакс из параллельной реальности какой элемент контролирует? Свет. Он вообще почти золотой. И кстати, он ведь должен скоро появиться в настоящей вселенной вместе с Мазекой...Ты же имеешь ввиду Сферус Магну альтернативную? ***Танк*** писал(а): Вот ещё вопрос: Могли бы Таторак и Крака уничтожиь Зивона, когда находились в зоне тьмы? Как? Они ведь ничего не чувствовали и не видели, и даже не слышали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну тогда вот ещё один. Когти Малума- это его руки или своеобразное оружие?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
***Танк*** писал(а): Ну тогда вот ещё один. Когти Малума- это его руки или своеобразное оружие? Оружие, насколько известно... А хотя - кто его знает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
***Танк*** писал(а): Ну тогда вот ещё один. Когти Малума- это его руки или своеобразное оружие? И то,и другое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): А Теридакс из этой вселенной всегда был тёмным в плане элемента? Что значит в плане элемента?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не существует "злых" и "добрых" элементов, это зависит только от того, кто эту силу использует. И да, Таканува стал злым не из-за самого факта, что он стал контролировать тень, а скорее из-за того, что был поражён теневой пиявкой. Пиявки - создания Макут, и как мне кажется, они не просто высасывают свет из поражённого существа, а и частично передают его под контроль Макут. Поэтому у Таканувы и возникало желание кого-то убить и что-то разрушить. "Светлый" Теридакс, по идее, тоже должен управлять тенью - Макуты везде Макуты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |