| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
kinG of BIONICLE писал(а): добавить в информационный уголок: Потерянная Вселенная. Мультсериал
Человечеству наконец удалось поселиться в космосе. Там свои законы, но всегда найдутся злодеи, которые захотят их нарушить. Кэйн Блуривер, обладающий невероятными способностями, и его космический друг Кэнл призваны бороться со злом и не допустят никаких неприятностей. Им помогает частный детектив Милли. Вместе им предстоит раскрыть тайну Потерянного корабля. Но герои еще даже не подозревают, сколько приключений их ждет – коварные враги, стремительные погони, стрельба и жестокие битвы на световых мечах… Режиссер: Ватанабэ Такаси 26 серий Япония, 1998 год Прошу прощения, но ты больше не в клубе. Если хочешь вернутся, пиши новую анкету. А так больше тут не пиши. Почему больше не в клубе? Потому, что очень уж неактивный ты. Твой единственный пост можно заметить только на этой странице.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кратос
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): У меня нет пока вдохновения. Тебе не обязательно придумывать. Возми какой-нибуть форум-ролевую (например, о Тетради Смерти) за основу и сделай всё по-своему. Я иногда так делаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Истребитель (Star Saber) писал(а): Возми какой-нибуть форум-ролевую (например, о Тетради Смерти) за основу и сделай всё по-своему. Если эти ребята с ролевой пронюхают, что их идею спёрли, Салоку сильно не поздоровится. И да, Салок, пожалуйста, поставь ссылку на рекламу моей игры в первый пост ,если нетрудно: viewtopic.php?p=474554#p474554
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кратос
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Истребитель (Star Saber) писал(а): Возми какой-нибуть форум-ролевую (например, о Тетради Смерти) за основу и сделай всё по-своему. Если эти ребята с ролевой пронюхают, что их идею спёрли, Салоку сильно не поздоровится. Почти все ролевые на друг друга похожи. И тем более я НЕ просил полностью плагиатить, а только взять за основу. Salok писал(а): Ну, я не знаю. СЕЙЧАС у меня нету особого настроения делать ролевую, из за некоторых проблем. Я и не просил тебя сейчас делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Люди меня опять игнорируют все? Мы стараемся игнорировать Короля Биоклов. Извени. Истребитель А, ну извени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ну, я не знаю. СЕЙЧАС у меня нету особого настроения делать ролевую, из за некоторых проблем. Я подправил тот пост насчёт плагиата.... просьба у меня там к тебе есть. Кстати, Салок, а просто поиграть, рядовым игроком, не хочется?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Это издевательство! Ненавижу все, что напоминает симпсонов! Этож надо было додуматься. Чисто что бы зарубить бобла 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ну это естественно. Эм, надеюсь Salok нормальна это воспримет. А то такое аниме портить позор. САлок невынесет этого.Он пойдёт в издательство и замочит всех!
Перейти в конец
|
|
 |