| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Считать, что Таканува член Тоа Нува неправильно, несмотря на то, что у них похожие имена и стиль брони, на привычку называть Тоа Нува братьями и легенду о «Седьмом Тоа». По правде говоря, он не официальная часть команды. У него нет Нува силы и судьбы по пробуждению Мата Нуи, и каноном считается, что Таканува просто Тоа, и никак не Тоа Нува. Название «Седьмой Тоа» подразумевает, что он обладает седьмой стихией Света, не используемой обычной группой шести элементов.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Да знаю я насчет Таканувы! Ну куда мне его отнести, если у меня нет Уссануи? Не к Титанам же!  Иенно, что к титанам! Вон у Ждущего Турага Дума без Нивака в Титанах числится! Пойду щас, стяну из одного заведения поблизости полочку! А то в сентябре мне будет некуда поставить Мари!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Лесовикк писал(а): Да знаю я насчет Таканувы! Ну куда мне его отнести, если у меня нет Уссануи? Не к Титанам же!  Иенно, что к титанам! Вон у Ждущего Турага Дума без Нивака в Титанах числится! Пойду щас, стяну из одного заведения поблизости полочку! А то в сентябре мне будет некуда поставить Мари! Где-где он у меня числится? Ты внимательно прочиатй. Там написано "Нивок без Дума". Я Турагу отдал Двуликому, а птичку себе оставил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 08, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): По скольку у многих нет Макуты вот решил может обозреть ее? Это "он". Обозри, естественно. Мне весьма интересно его внутреннее устройство.
Перейти в конец
|
|
 |