|
Aberon
|
Добавлено: Ср авг 08, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaler писал(а): а ты собирал из троих одного большого?  Везона и Кардаса? Нет, мне не хочется!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HERO
|
Добавлено: Ср авг 08, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2007 8:56 am Сообщения: 860 Откуда: World Of Bionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): А у меня Аксонн, Брутака и Везон и Фенракк! а у меня макута,крекка,турага дьюм,сидорак,китонгу,(ликан с киканало, тоа света) а из новых аксонн,брутака ну и везон с фенракком или кардас ! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср авг 08, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
HERO писал(а): а у меня макута,крекка,турага дьюм,сидорак,китонгу,(ликан с киканало, тоа света) а из новых аксонн,брутака ну и везон с фенракком или кардас !  Ну нифяга у тебя титанов!  А у меня из титанов только Таканува, Тоа Ликан с Киканало, Брутака и Везон с Фенракком. Твою коллекцию посмотрел, у меня всего на пятерых больше.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб авг 11, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
А я тут решил ещё раз сфоткать свою коллекцию, но уже без подделок! Мари Нуи  Метру Нуи (Мало, но красиво!)  Мата Нуи  Войя Нуи. Пирака  Титаны  Иника и пр.  И Везон!  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Вс авг 12, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня:Тоа Олда:все Бороки:Зелёный Тоа Нува:Все Ракши:все,кроме Курака Тоа Метру:все,кроме Нокамы Ваки:огненный Тоа хордика:Все Висораки:нет Тоа Иника:Нупару,хьюки и Джаллер Пираки:нет Тоа Махри:Хьюки Макута,Таканува,Такутанува,Рудака,Китонгу,Сидорак и Ликан с киконало,Везон и Фенракк и Лесовикк.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Пн авг 13, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Олда:все Бороки:Зелёный Тоа Нува:Все Ракши:все,кроме Курака Тоа Метру:все,кроме Нокамы Ваки:огненный Тоа хордика:Красный Висораки:нет Тоа Иника:Вакама Пираки:нет Тоа Махри:Хьюки Макута,Таканува,Такутанува,Рудака,Китонгу,Сидорак и Ликан с киконало.Недавно купили:Лесовикк,Аксонн,Везон и Фенракк.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |