| Автор |
Сообщение |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вы выбрали именно этого Глаториана? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Legendary Kiina писал(а): Гед,Дестроер,вам копец.
Копца не будет. Электричество кончилось) Цитата: У него золотой цвет. И что? А Скралл - красный. Он синий. И что? Ещё лучше. Есть Гали, Вампрах, Везок и т.д. Мало? Лезвия. Как ни тяжело признать, единственный плюс набора. Много новых деталей. 5 деталей. Ух, как много... Шлем. Шлем есть у каждого, ты не заметил? Ладони. оО Ещё лучше. Ладони есть у всех, кроме Малума. Так что всё.) 1.Этот цвет очень красивый. 2.Мне нравится синий цвет. Это мой любимый цвет. 3.... 4.Их больше. Да ещё и по цвету новые детали. 5.Он очень красивый! 6.Читай пункт 2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вы выбрали именно этого Глаториана? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Стракк, так как: 1. Сплошная харизма! 2. Льдышки, шлем как лёд. 3. ОООгромный топор. 4. Синяя, а не простая зелёная или красная голова. 5. Хорошее сочитание цветов.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вы выбрали именно этого Глаториана? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчера купил своего первого глаториана. Им был скралл. Я очень долго колебался, выбирал между малумом и грешом, но всё таки выбрал скралла. И вот почему я так сделал: 1) Очень красивая цветовая гамма 2) Интересное строение меча 3) Новые детали- шлем голова защита верхнихчастей ног, мечи в виде защиты- прикольно выполнено! 4) Самая фича набора по моему мнению- это щит . До сих пор любуюсь.
И я даже не жалею ,а наоборот радуюсь что первымкупил Скралла, а не Греша или Малума
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вы выбрали именно этого Глаториана? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скорее мини Брутя это Берикс. и ещё: Я выбрал Феро и Скрима, Туму и Атакуса просто потому, что они мне нрава 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вы выбрали именно этого Глаториана? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я выбрал Греша так как: 1Цветовая гамма(лаймовый+зелёный=лаймавая зелень  ) 2Щит-мечи+торнаксомёт+супер урон!  3Маска супер-пупер 4Броня(у мя нет такой!) 5И всё 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вы выбрали именно этого Глаториана? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Скорее мини Брутя это Берикс. Щщас.У него только оружие золотое... -______-
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Почему вы выбрали именно этого Глаториана? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Skrall писал(а): Моя выбрало.......(о_О).........ТАРЮ!!! 1.Просто.. 2.Эмм.. 3.Потому что... 4.Хм... 5.*длинная пауза* 6.Он - мини брутака!(Оо__оО)Типа. Молодца!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вы выбрали именно этого Глаториана? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Kiina писал(а): Glatorian Skrall писал(а): Моя выбрало.......(о_О).........ТАРЮ!!! 1.Просто.. 2.Эмм.. 3.Потому что... 4.Хм... 5.*длинная пауза* 6.Он - мини брутака!(Оо__оО)Типа. Молодца! Спасибки  .
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вы выбрали именно этого Глаториана? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Лично мне понравился Тарикс, потому что: Крутой шлем Отличные водяные топоры Превосходная цветовая гамма Торнаксомёт Харизма Вот так вот! Тарикс - мой самый любимый Бионикл на сегодняшний момент!

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |