| Автор |
Сообщение |
|
Kapaka mistika
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 9:57 am Сообщения: 1522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Helryx писал(а): Можно меня навечно забанить уже, я всегда оффтопю, когда случай подвернётся)))
Но это реально жестоко, за каждое оффтопное сообщение бан давать... Докатились... А докатились сами пользователи...
Кочмар. -tahu_nuva- в гневе жесток. Но справедлив. =) Може тон не в гневе может мы заслуживаем такого отнашеия?
_________________ -KM-

покорми животное http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=49969
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Onua писал(а): Ну...Black правильно всё сказал... Наш форум - отдельное государство? В стране - свобода слова. Пусть за этот пост мне ставят пред, пусть кидают в бан...Но я всё равно скажу. Это несправедливо. Захотелось показать, что вы такие крутые? Обладаете властью? Я понимаю, вас задолбали флудеры, оффтоперы и прочие нехорошие люди. Но остальные пользователи тут причём? Забаньте всех, кто флудит, оффтопит, оскорбляет администрацию...Но причём тут абсолютно невиновные люди? Только создали эту тему, как "крутой" Аберон пошёл всех карать...Господа, а за завуалированный мат ставится бан? О, я не знал. Вот теперь пользователь Dreadnought отправлен в бан добрым Абероничиком. Ваши жёсткие меры ни к чему хорошему не приведут. Все хотят, чтобы половина народа ушла отсюда? Чтобы тут не было тех, с кем можно общаться? Тогда впереёд - такое ужесточение правил - самый верный путь. Я всё сказал. Ещё раз говорю: хотите - баньте, хотите - ставьте пред. Я высказался, и мне стало немного спокойнее. Наоборот. Останутся только те, кто действительно способен общаться.
Pro_Ice писал(а): Brainbreaker писал(а): Почему меня игнорируют? Они наспех переписывают правила и не могут ответить... Знаете, если это и правда не балаган, то я желаю вам приятного общения в кругу 11 человек.  P.S.Людей вы всё равно не измените. Знаете, есть дофига нормальных форумов с адекватной администрацией. И туда люди и уйдут. РБ - не один форум на всю землю, что нам некуда уйти. Даааааа? Все уйдут на ТУРАГАМЕДИА??!?!?11177одинсемнадцать Удачи вам там в кругу >9000 идиотов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Onua писал(а): Pro_Ice, поддерживаю. Есть очень много сайтов с нормальной администрацией. Туда все несправедливо забаненные и уйдут. А чёрт его знает, может это уберут через недельку типа, каждый месяц по жуткой неделе, когда за каждое нарушение бан. Brutal Accret писал(а): -tahu_nuva- в гневе жесток. Но справедлив. =)
Ну... Э... Как сказать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Нет, так и должно быть. Позвольте поинтересоваться, о превеликий модератор всея РусБионикл, почему ты, святыбоже, противоречишь самому себе? Да не покарай меня, смертного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): У мну вопрос: Тоесть, теперь за каждый наш пост будут банить или как? Оо Просто я уже вижу, что многих забанили сразу же после того, как они тут отписались. Оо Сейчас так: Шаг влево... шаг вправо... Либо расстрел, либо мина.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Удалено И мну!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): У мну вопрос: Тоесть, теперь за каждый наш пост будут банить или как? Оо Просто я уже вижу, что многих забанили сразу же после того, как они тут отписались. Оо За пост с нарушением или в разрез с администрацей будет, как я поняла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Даа, все завозмущались. Вот что я вам скажу, это не сейчас правила жесткие стали, это он раньше НУ ОЧЕНЬ мягкие были. Я знаю форумы на которых правила в 100500 раз жоще чем здесь, и ничего, народу там много, и бесконечного троллинга и т.д. нет. И вообще, в последнее время тут началась какая-та анархия, так что реакция админов вполне адекватная. Вот и задумайтесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): У меня вот один вопрос к администрации-это временная мера или теперь постоянно будет?Просто интересуюсь. Посмотрим, насколько всем понравится. Меня, например, очень вставляет.
Destroyer_ писал(а): У мну вопрос: Тоесть, теперь за каждый наш пост будут банить или как? Оо Просто я уже вижу, что многих забанили сразу же после того, как они тут отписались. Оо Нет))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Даа, все завозмущались. Вот что я вам скажу, это не сейчас правила жесткие стали, это он раньше НУ ОЧЕНЬ мягкие были. Я знаю форумы на которых правила в 100500 раз жоще чем здесь, и ничего, народу там много, и бесконечного троллинга и т.д. нет. И вообще, в последнее время тут началась какая-та анархия, так что реакция админов вполне адекватная. Вот и задумайтесь. Согласен. С форумом и правилами нам очень повезло.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |