| Автор |
Сообщение |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2 Roodaka: Люди любят ШокиСенсацииИнтригиРасследования. Им нужно поорать и пощекотать нервы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): *тихо матерится* Ничёсе чего тут творится. Мдааа... забанили-то народ вроде несамый плохой. Вон Нео - на вечно, зачем? Потому что он попросил? Нееет... это у него просто настроение такое было, а вы сразу в штыки... Может я чего недопонимаю. Хотя наверное оно и к лучшему. У меня не было предов, со всеми хорошие отношения (кроме одной личности). Бан мне не светит, но полюбому что-то мне ссыкотно. Вот только если забанят Дока навечно, я устрою праздник  . Может мне повезёт?))) Мечтай,мечтай.XD Да, наконецто сделали что-то номральное. Теперь всяких "Спайди" поменьше на форуме будет!)Лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ага! Зассали! А я не зассал!)))) И вот вам неправильный спойлер и много испанского))) Урок 1. Как купить 15 килограммов папайи в испанском магазине Папайя - papaya Я хочу папайю - Quiero papaya Я хочу много папайи - Quiero un mont?n de papaya Я хочу пятнадцать килограмм папайи - Quiero comprar quince kilogramos de papaya Спасибо за папайю - Gracias por papaya Спасибо за папайю, красавчик - Gracias por papaya, apariencia Спасибо за папайю, детка - Gracias por Papaya, beb? Благодарю за папайю, сеньор - Gracias por Papaya, superior Ваша папайя - дерьмо! - Su papaya - mierda! Ваша папайя - ослиное дерьмо! - Su papaya - asnal mierda! Вы дебил, а ваша папайя - дерьмо! - Usted idiota, y su papaya - mierda! У меня нет столько денег на вашу папайю! - No tengo tanto dinero en su papaya! Дайте мне покусать ваши папайи - Dame tu pokusat papaya Ваши папайи - хурма! - Su papaya - caqui! *стоя на груде хвороста* Я вам не дамся, жалкие пигмеи, пусть это сделает Ждущий, только ему я доверяю! *запрокинув голову* Ждущий, порази меня своим банхамером! Я приму удар лишь от друга! Никогда боле РБ не увидит Аида  . И не будет тут самодельщика и трёхкратного чемпиона. Вот вам помутнения разума!!1!11!1ОЯЕБУ!!1!!1 А вот больше 3-х смайлов Ах да! Котэ желает вам добра! От Аида и Брейни с любовью и наилучшими пожеланиями
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): это ужесточение озночяет что теперь полностю запрещено нарушать правила  И обсуждать действия админов, говорить что кто то наоффтопил, говорить что тема не в том разделе т.к.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
У Аида тоже сдали нервы... Да здравствует Великое Очищение. На РБ остались только железные люди. Маньяк Робототехник писал(а): это ужесточение озночяет что теперь полностю запрещено нарушать правила  Правильно мыслишь, так и есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Ищите себе другой форум. А на примете ничего нет? А то я посмотрел список забаненых. 95 человек. И возможно к этим 95, после этого сообщения добавится пользователь с ником Hunter... Это... это... ужас. Мы проходили недавно сталинскую (Да. С маленькой) Россию. Я думал такое больше не повторится. Я ошибался. "За кражу даже нескольких колосков - растрел." Теперь это появилось на старом добром РБ? Прекрасно... Прекрасно, Таварищ Таху, Товарищ Ждущий и Товарищ Аберон... А Пятелетку не планируете случайно? Вообщем... Я не думаю что эта идея хороша. Форум создан для общения... Не для тихих перешёптываний под страхом быть забанеными... Конечно, когда какой то новичёк (я не помню его ник) Создал кучу абсолютно безполезных тем (что там было я тоже не помню. Давно это было) это плохо. Но банить направо и налево за "несколько колосков"... Сейчас меня наверника забанят, хотя я ни написал матерного слова, безсмысленого типа "Урррраааааа!!!!адынадын!" и вроде бы не наофтопил... Я сказал по теме. Высказал своё мнение. Даже вполне литературным языком. А если же вы считаете что действия админестрации не обсуждается, закройте тему. Будет меньше забаненых... Иначе на РБ в конце концов останется одна Админестрация. В конце, хочу сказать что я всё ещё надеюсь что это 1 апрельсякая шутка. Что "Забаненым" послали сообщения где просили не писать весь день, до конца розыгрыша... Я всё. Да, многие из ныне живущих достойны смерти, а многие из умерших - жизни. Ты можешь вернуть им жизнь? Тогда не спеши осуждать на смерть. Гендальф. Братство Кольца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хантер, ты тоже смешон. Но я думаю, что это уже немного перебор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Железные люди Олололо Подсиралы и урологи остались!! 
Перейти в конец
|
|
 |