| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мда... Юмора у меня нету значит... Ну, собственно, меня теми правилами не испугать! =Р Hunter писал(а): Хех. Да... Отличная шутка. А я почти поверил. Писал тут, блин, про сталинское время. Хаха. Да... Если бы это не произошло 1 апреля я бы на 100% был уверен что это правда. А так я на 25%-30% считал что шутка это.... Ведь проишествий особых не было. Повода вводить такое тоже.
Чёрный юмор я не люблю но разыграли вы нас круто. Антикоммунист))) Я ЛоЛ)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Насколько я помню, в прошлом году (поправьте, если не прав - склероз) розыгрыша от администрации как такового не было. Поэтому считайте, что в этот раз мы отыгрались сразу за два первых апреля. На следующий раз уже придумаем что-нибудь более... понятное общественности с низким IQ. Угу, у вас скорее проблемы с юмором, а не у нас. Я имею в виду тот и этот праздник "Смеха". Тогда тоже было нам не до смеха. И сейчас же. Получается что Первое апреля только для вас. -_- И почему вы думаете что "Все тупые, а я один такой умный" Нельзя так. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Я бы оставил такие правила если бы тот кто выжил в этих правилах в течении определенного времени попадал в гвардию. (а некоторое время, скажем, длится год, и те кто ни разу не были в бане, становятся гвардией). A так штука хорошая.(  ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Гы. А розыгрыше я всё знал, но хотел чтобы Айс Колд хоть улыбнулся. А розыгрыш жестокий, нечего не скажешь. После поста Кирпича я всё понял. С первым апреля, друзья! 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Лучше бы вы так больше не шутили. Аж страшно становится при мысли, что форум будет ориентирован на таких, как доктор и другие "особые оригиналы"... В прошлом году первое апреля было лучше Поддерживаю! Полностью! А то это уже смахивает на (не в обиду никому будет сказано) маразм...
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Гы. А розыгрыше я всё знал, но хотел чтобы Айс Колд хоть улыбнулся. Хех, спасибо. Я вчера не просто улыбался, а сотрясал диким ржачем глубины своего разума)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лол!Я уже собирался ставить АнтиИнквизиционную Аватару.Милый прикольчик.Но мне понравилось.Всё,Кирпич меня укусил.Теперь я тоже человеконенавистник!Но сомневался я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилось)). Скажу честно, я улыбнулся, увидев лулз из уст самого Айса!!)) И забанили меня за то, чтоб я их не палил.
Ну в самом деле, этот прикол могли понять только истинные адекваты. Те, кто забанен за "умные посты", а не за палево, и те, кто не забанен - а именно подсиралы, - Былинный Отказ. Не беру в счет тех, кто не участвовал.
Отдельное спасибо Аидушке, Джокеру и Арабу - они написали пост моего сочинения). Первым повержен был Аидушка, что печально.
Сей цирк действительно полезен массажем мозгов истинным ценителям лулзам от троллей и троллинга от умных людей)).
Мне понравилось. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Угу, у вас скорее проблемы с юмором, а не у нас. Я имею в виду тот и этот праздник "Смеха". Тогда тоже было нам не до смеха. И сейчас же. Получается что Первое апреля только для вас. -_- И почему вы думаете что "Все тупые, а я один такой умный" Нельзя так.  А как же? По-другому и быть не может. Из принцыпа. Мы-полнейшие дураки перед великой администрацией, ведь так?
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Мы-полнейшие дураки перед великой администрацией, ведь так? Не правда! ))) Админы добрые и хорошие. Мне хоть ужесточай правила, хоть не ужесточай... я веду себя нормально, поэтому мне ни админы не страшны, ни даже флудоносные бактерии. И оффтопо-даблпостные тоже.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
О... слава Ктулху, этот ужас прекратился. А я получил по балде банхаммером и большее время сидел в неведении. Но прикол был жестокий. Мне понравилось, но большей частью именно тем, что такая страшная система наказания ненадолго. Спасибо всем за ЖЕСТКОЕ первое апреля. 
Перейти в конец
|
|
 |