| Автор |
Сообщение |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
GRESH15 писал(а): 2 за ролики GRESH15, пожалуйста, не пиши по 2 сообщения подряд. ОК? И да, тут мы обсуждаем Глаторианов и Легенд. Всё остальное мы здесь не обсуждаем. Попрошу и тебя тоже ничего лишнего здесь не обсуждать.
Сидорак писал(а): GRESH15 писал(а): так ты надоел не флуди А ты, Сидорак, не указывай. Это работа Гвардии, и ну уж никак не тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GRESH15
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 1:54 pm Сообщения: 32 Откуда: МАТА НУИ ХОЛМ Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Прошу, не давайте этому милому существу преды))) я не понял
_________________ УБИЙЦА-85% ТУСОВЩИК-1% ИСЛЕДОВАТЕЛЬ-90%
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): GRESH15 писал(а): 2 за ролики GRESH15, пожалуйста, не пиши по 2 сообщения подряд. ОК? И да, тут мы обсуждаем Глаторианов и Легенд. Всё остальное мы здесь не обсуждаем. Попрошу и тебя тоже ничего лишнего здесь не обсуждать.
Сидорак писал(а): GRESH15 писал(а): так ты надоел не флуди А ты, Сидорак, не указывай. Это работа Гвардии, и ну уж никак не тебя.извини  сорвался
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GRESH15 писал(а): Brainbreaker писал(а): Прошу, не давайте этому милому существу преды))) я не понял Я это говорил не тебе. Если я (или какой-либо другой умный человек) хочу сказать кому-нибудь что-либо я пишу его имя, перед тем как обратиться к нему, или же цитирую его сообщение кнопкой "цитата" под самим сообщением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
GRESH15 писал(а): я уже не пишу-флуд Ага, после того, как я успела влепить тебе 2 предупреждения за час... Нужно хорошо подумать, потом уже что-то писать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): GRESH15 писал(а): я уже не пишу-флуд Ага, после того, как я успела влепить тебе 2 предупреждения за час... Нужно хорошо подумать, потом уже что-то писать. Не надо ему преды давать, он же новичок!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Кста, у Строниуса 4 таких брони  На плечах, на спине и на животе) не, на спине нет(
Перейти в конец
|
|
 |
|
GRESH15
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 1:54 pm Сообщения: 32 Откуда: МАТА НУИ ХОЛМ Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): тут видно, что только на плечах и на передней части туловища присутствуют одинаковые детали, а голова и дубина уже совсем другие детали! эти картинки взяты с сайта tou fair
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GRESH15
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): GRESH15 писал(а): я уже не пишу-флуд Ты пишешь оффтоп. Рекомендую ознакомиться с правилами форума. Там же написано и про предупреждения. я теперь про читал правила если не понимаете
|
|
Перейти в конец
|
|
 |