| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт авг 10, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: Аддикция атакует |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аддикция это болезнь, которая происходит от совершенно от безобидных вещей... видео игр! С виду это просто игры, в которые играют очень много народа. Но они не подозревают о том, что аддикция рядом…Аддикция идет она уже здесь…Как мы знаем многие люди сидят в игротеках и играют в игры просто игры безобидные игры но они не безобидны – В 2002 году Шон Вули, которому было 21год, покончил с собой после без прерывной игры (которая длилась неделю!!!) спрыгнул с девятого этажа 15 этажного дома. В 2004 году Жень Сяи после 36 часов не прерывной игры спрыгнул, выбросился с 29 этажа. Как Вы понимаете, что многие могу спрыгнуть с девятого или 10 или бросится под поезд, не играя 35 часов, а сыграя в такую игру, которая может не то, что зазомбировать. Вот парочка примеров начала аддикции- На пример отец с сыном играют за компьютером вместе, отец уезжает и ставит код на комп, сын спрашивает ПОЧЕМУ?!!! Отец тупо отвечает – можешь что-нибудь стереть(ну это и может быть так)но если отец не разрешает взрослому ребёнку играть без него (это можно представить как то что отец хочет играть с сыном но может и нет) типа не кому не чего не дам!!! Поехали дальше-Мрачные истории, весьма плотно связаны с играми(как вы поняли в предыдущих) НО ВИНАВАТЫ ЛИ В ЭТОМ ВИДЕО ИГРЫ?!!??? Масса журналистов хотят поставить борцов в аддикцией как врагов с комп играми. Беккер (он работает в наркологическом комплексе и тоже задел эту проблему) признает что не выступает против наркотиков…нет не в том плане что – “пусть наркоманят и пьют “ нет, он имеет в виду что- “Если наркотики Вам не вредят то вперёд на иглу! ”. Он выступает против зависимости. Беккер презирает тех журналистов которые говорят про борцов с аддикцией плохое. И говорит что эти журналисты несут полный бред! Работа с аддиктами убедила Беккера, что некоторые люди предрасположены к деструктивному поведению.
Чьи то слова-“Готовы выслушать? Так вот мне кажется над нами нависла угроза… поскольку практически все дети страны а точнее мира играют в видео игры…”
Лично моё мнение- “Я считаю что опасность велика но не для всех, мы и представить себе не можем на пример крутых геймеров без стрелялок ,а аддикты не могут представить себе жизнь без игр…аддикция распространяется и с каждым психом из-за игры мы можем слегка потрепать нервы но некоторые идут убивать после таких-то похождений в компьютерный мир, нет я не кого не запугиваю я предупреждаю, играйте в игры но не так как на пример Шон Вули. Многие игры способствуют вырабатыванию агрессии,и хотения сделать то что то твой герой (в игре) если дела хорошие то и всё будет путем ,но если Вы считаете что Ваш герой это вы в реале(не игра-на пример бегать и орать “Я ГОРДОН ФРИМЕН’! а брать мантировку и ходить мочить людей и говорить я вершу дела Гордона, как Вы поняли это уже аддикция. ”
Совет- Как вы поняли не заразится аддикцией можно, это очень легко! Играйте не более 6-9 часов в день, если игра с кровью (по сорок литров крови с человека) то 1-3часов больше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт авг 10, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аддикция атакует |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Джован писал(а): Аддикция это болезнь, которая происходит от совершенно от безобидных вещей... видео игр! С виду это просто игры, в которые играют очень много народа. Но они не подозревают о том, что аддикция рядом…Аддикция идет она уже здесь…Как мы знаем многие люди сидят в игротеках и играют в игры просто игры безобидные игры но они не безобидны – В 2002 году Шон Вули, которому было 21год, покончил с собой после без прерывной игры (которая длилась неделю!!!) спрыгнул с девятого этажа 15 этажного дома. В 2004 году Жень Сяи после 36 часов не прерывной игры спрыгнул, выбросился с 29 этажа. Как Вы понимаете, что многие могу спрыгнуть с девятого или 10 или бросится под поезд, не играя 35 часов, а сыграя в такую игру, которая может не то, что зазомбировать. Вот парочка примеров начала аддикции- На пример отец с сыном играют за компьютером вместе, отец уезжает и ставит код на комп, сын спрашивает ПОЧЕМУ?!!! Отец тупо отвечает – можешь что-нибудь стереть(ну это и может быть так)но если отец не разрешает взрослому ребёнку играть без него (это можно представить как то что отец хочет играть с сыном но может и нет) типа не кому не чего не дам!!! Поехали дальше-Мрачные истории, весьма плотно связаны с играми(как вы поняли в предыдущих) НО ВИНАВАТЫ ЛИ В ЭТОМ ВИДЕО ИГРЫ?!!??? Масса журналистов хотят поставить борцов в аддикцией как врагов с комп играми. Беккер (он работает в наркологическом комплексе и тоже задел эту проблему) признает что не выступает против наркотиков…нет не в том плане что – “пусть наркоманят и пьют “ нет, он имеет в виду что- “Если наркотики Вам не вредят то вперёд на иглу! ”. Он выступает против зависимости. Беккер презирает тех журналистов которые говорят про борцов с аддикцией плохое. И говорит что эти журналисты несут полный бред! Работа с аддиктами убедила Беккера, что некоторые люди предрасположены к деструктивному поведению.
Чьи то слова-“Готовы выслушать? Так вот мне кажется над нами нависла угроза… поскольку практически все дети страны а точнее мира играют в видео игры…”
Лично моё мнение- “Я считаю что опасность велика но не для всех, мы и представить себе не можем на пример крутых геймеров без стрелялок ,а аддикты не могут представить себе жизнь без игр…аддикция распространяется и с каждым психом из-за игры мы можем слегка потрепать нервы но некоторые идут убивать после таких-то похождений в компьютерный мир, нет я не кого не запугиваю я предупреждаю, играйте в игры но не так как на пример Шон Вули. Многие игры способствуют вырабатыванию агрессии,и хотения сделать то что то твой герой (в игре) если дела хорошие то и всё будет путем ,но если Вы считаете что Ваш герой это вы в реале(не игра-на пример бегать и орать “Я ГОРДОН ФРИМЕН’! а брать мантировку и ходить мочить людей и говорить я вершу дела Гордона, как Вы поняли это уже аддикция. ”
Совет- Как вы поняли не заразится аддикцией можно, это очень легко! Играйте не более 6-9 часов в день, если игра с кровью (по сорок литров крови с человека) то 1-3часов больше Так-с, ну в игры с кровью я ваще не играю, никогда! В Косарах крови нет, В гонках - тем более! И на компе мне разрешают сидеть не более полтора часа! Да и ваще, я больше всего на форумах сижу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт авг 10, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аддикция атакует |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Барбосса писал(а): Ну вот, никто из нас не выпригнет с 9-го этажа! Ураааааааааа! Хотя ,даже если я и захочу выпрыгнуть, то не умру! Я на втором живу! Ну ты сказанул  Я такой! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 10, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аддикция атакует |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Маразм какой-то, чесслово.  На естественный вопрос "почему ты так думаешь?" ответ кроется здесь: Джован писал(а): В 2002 году Шон Вули, которому было 21год, покончил с собой после без прерывной игры (которая длилась неделю!!!) спрыгнул с девятого этажа 15 этажного дома. В 2004 году Жень Сяи после 36 часов не прерывной игры спрыгнул, выбросился с 29 этажа. "Беспрерывная игра неделю", " 36 часов игры". Понимаете, люди, которые играют в компьютер столько времени - абсолютно ненормальные, и нет ничего удивительного в том, что они прыгают с "какого-то там этажа". По правде говоря, они и без компьютера прыгнут, уверяю вас. Это просто очередная статья, направленная против комп-игр. У меня даже возникла мысль, что болезнь эта выдуманная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 10, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аддикция атакует |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
PC Gamer в топку! Даёшь "Игроманию"!  На самом деле.  Я в своей жизни ПК Геймера купил только один раз. А прочитав номер, тут же перешёл на Игроманию. В PC Gamer всегда пишут какую-то ерунду, а уж какой у них стиль письма...
Перейти в конец
|
|
 |