Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 2:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 3:49 pm 
 Заголовок сообщения: Аддикция атакует
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Аддикция это болезнь, которая происходит от совершенно от безобидных вещей... видео игр! С виду это просто игры, в которые играют очень много народа. Но они не подозревают о том, что аддикция рядом…Аддикция идет она уже здесь…Как мы знаем многие люди сидят в игротеках и играют в игры просто игры безобидные игры но они не безобидны – В 2002 году Шон Вули, которому было 21год,
покончил с собой после без прерывной игры (которая длилась неделю!!!) спрыгнул с девятого этажа 15 этажного дома. В 2004 году Жень Сяи после 36 часов не прерывной игры спрыгнул, выбросился с 29 этажа. Как Вы понимаете, что многие могу спрыгнуть с девятого или 10 или бросится под поезд, не играя 35 часов, а сыграя в такую игру, которая может не то, что зазомбировать. Вот парочка примеров начала аддикции- На пример отец с сыном играют за компьютером вместе, отец уезжает и ставит код на комп, сын спрашивает ПОЧЕМУ?!!! Отец тупо отвечает – можешь что-нибудь стереть(ну это и может быть так)но если отец не разрешает взрослому ребёнку играть без него (это можно представить как то что отец хочет играть с сыном но может и нет) типа не кому не чего не дам!!! Поехали дальше-Мрачные истории, весьма плотно связаны с играми(как вы поняли в предыдущих) НО ВИНАВАТЫ ЛИ В ЭТОМ ВИДЕО ИГРЫ?!!??? Масса журналистов хотят поставить борцов в аддикцией как врагов с комп играми. Беккер (он работает в наркологическом комплексе и тоже задел эту проблему) признает что не выступает против наркотиков…нет не в том плане что – “пусть наркоманят и пьют “ нет, он имеет в виду что- “Если наркотики Вам не вредят то вперёд на иглу! ”. Он выступает против зависимости.
Беккер презирает тех журналистов которые говорят про борцов с аддикцией плохое. И говорит что эти журналисты несут полный бред!
Работа с аддиктами убедила Беккера, что некоторые люди предрасположены к деструктивному поведению.

Чьи то слова-“Готовы выслушать? Так вот мне кажется над нами нависла угроза… поскольку практически все дети страны а точнее мира играют в видео игры…”

Лично моё мнение- “Я считаю что опасность велика но не для всех, мы и представить себе не можем на пример крутых геймеров без стрелялок ,а аддикты не могут представить себе жизнь без игр…аддикция распространяется и с каждым психом из-за игры мы можем слегка потрепать нервы но некоторые идут убивать после таких-то похождений в компьютерный мир, нет я не кого не запугиваю я предупреждаю,
играйте в игры но не так как на пример Шон Вули. Многие игры способствуют вырабатыванию агрессии,и хотения сделать то что то твой герой (в игре) если дела хорошие то и всё будет путем ,но если Вы считаете что Ваш герой это вы в реале(не игра-на пример бегать и орать “Я ГОРДОН ФРИМЕН’! а брать мантировку и ходить мочить людей и говорить я вершу дела Гордона, как Вы поняли это уже аддикция. ”

Совет- Как вы поняли не заразится аддикцией можно, это очень легко! Играйте не более 6-9 часов в день, если игра с кровью (по сорок литров крови с человека) то 1-3часов больше

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 3:53 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Аддикция атакует
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Гкхм! А я вообще на форумах сижу!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 3:57 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Джован писал(а):
Аддикция это болезнь, которая происходит от совершенно от безобидных вещей... видео игр! С виду это просто игры, в которые играют очень много народа. Но они не подозревают о том, что аддикция рядом…Аддикция идет она уже здесь…Как мы знаем многие люди сидят в игротеках и играют в игры просто игры безобидные игры но они не безобидны – В 2002 году Шон Вули, которому было 21год,
покончил с собой после без прерывной игры (которая длилась неделю!!!) спрыгнул с девятого этажа 15 этажного дома. В 2004 году Жень Сяи после 36 часов не прерывной игры спрыгнул, выбросился с 29 этажа. Как Вы понимаете, что многие могу спрыгнуть с девятого или 10 или бросится под поезд, не играя 35 часов, а сыграя в такую игру, которая может не то, что зазомбировать. Вот парочка примеров начала аддикции- На пример отец с сыном играют за компьютером вместе, отец уезжает и ставит код на комп, сын спрашивает ПОЧЕМУ?!!! Отец тупо отвечает – можешь что-нибудь стереть(ну это и может быть так)но если отец не разрешает взрослому ребёнку играть без него (это можно представить как то что отец хочет играть с сыном но может и нет) типа не кому не чего не дам!!! Поехали дальше-Мрачные истории, весьма плотно связаны с играми(как вы поняли в предыдущих) НО ВИНАВАТЫ ЛИ В ЭТОМ ВИДЕО ИГРЫ?!!??? Масса журналистов хотят поставить борцов в аддикцией как врагов с комп играми. Беккер (он работает в наркологическом комплексе и тоже задел эту проблему) признает что не выступает против наркотиков…нет не в том плане что – “пусть наркоманят и пьют “ нет, он имеет в виду что- “Если наркотики Вам не вредят то вперёд на иглу! ”. Он выступает против зависимости.
Беккер презирает тех журналистов которые говорят про борцов с аддикцией плохое. И говорит что эти журналисты несут полный бред!
Работа с аддиктами убедила Беккера, что некоторые люди предрасположены к деструктивному поведению.

Чьи то слова-“Готовы выслушать? Так вот мне кажется над нами нависла угроза… поскольку практически все дети страны а точнее мира играют в видео игры…”

Лично моё мнение- “Я считаю что опасность велика но не для всех, мы и представить себе не можем на пример крутых геймеров без стрелялок ,а аддикты не могут представить себе жизнь без игр…аддикция распространяется и с каждым психом из-за игры мы можем слегка потрепать нервы но некоторые идут убивать после таких-то похождений в компьютерный мир, нет я не кого не запугиваю я предупреждаю,
играйте в игры но не так как на пример Шон Вули. Многие игры способствуют вырабатыванию агрессии,и хотения сделать то что то твой герой (в игре) если дела хорошие то и всё будет путем ,но если Вы считаете что Ваш герой это вы в реале(не игра-на пример бегать и орать “Я ГОРДОН ФРИМЕН’! а брать мантировку и ходить мочить людей и говорить я вершу дела Гордона, как Вы поняли это уже аддикция. ”

Совет- Как вы поняли не заразится аддикцией можно, это очень легко! Играйте не более 6-9 часов в день, если игра с кровью (по сорок литров крови с человека) то 1-3часов больше

Так-с, ну в игры с кровью я ваще не играю, никогда! В Косарах крови нет, В гонках - тем более! И на компе мне разрешают сидеть не более полтора часа! Да и ваще, я больше всего на форумах сижу!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 3:58 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Я тока на форуме пишу и в Биониклов играю.А в игры очень мало играю.час максимум.А в кроваые игры я вобще не играю и не буду !

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 3:59 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Ну вот, никто из нас не выпригнет с 9-го этажа! Ураааааааааа! Хотя ,даже если я и захочу выпрыгнуть, то не умру! Я на втором живу!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 4:00 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Барбосса писал(а):
Ну вот, никто из нас не выпригнет с 9-го этажа! Ураааааааааа! Хотя ,даже если я и захочу выпрыгнуть, то не умру! Я на втором живу!

Ну ты сказанул :laugh:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 4:02 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Toa Jaller писал(а):
Барбосса писал(а):

Ну ты сказанул :laugh:

Я такой! :laugh:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 4:40 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Единственные моменты огресии у меня возникали в GTA Sanandres поетому я переключился на более интересную игру "The Elder Scrolls 4: OBLIVION"
А игры с кровью меня веселят я отношусь к этому не серьёзно, вот когда настроение хреновое его может только поднять Postal 2 :D

В них злобный разум сотен лет.
Страх рвёт на части,
Огонь как ластик –
Мир сотрёт,
Где герой? Пусть скорей идёт!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 4:59 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Чем они могут радовать :evil: :shock:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 5:04 pm 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

Маразм какой-то, чесслово. :| На естественный вопрос "почему ты так думаешь?" ответ кроется здесь:
Джован писал(а):
В 2002 году Шон Вули, которому было 21год, покончил с собой после без прерывной игры (которая длилась неделю!!!) спрыгнул с девятого этажа 15 этажного дома. В 2004 году Жень Сяи после 36 часов не прерывной игры спрыгнул, выбросился с 29 этажа.

"Беспрерывная игра неделю", "36 часов игры". Понимаете, люди, которые играют в компьютер столько времени - абсолютно ненормальные, и нет ничего удивительного в том, что они прыгают с "какого-то там этажа". По правде говоря, они и без компьютера прыгнут, уверяю вас.
Это просто очередная статья, направленная против комп-игр. У меня даже возникла мысль, что болезнь эта выдуманная.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 8:36 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

У меня есть друг он честно говоря сидит ДО ХРЕНА ЧАСОВ В ДЕНЬ! И без компа не может!Ну The Shadowed One я честно уже в енту болезнь верю с трудом...просто в пк геймере было об этом написано ну и вот... по скольку так тема не удалась на хрен на закрыв...извините что отнял у вас время ,просто я бесполезный на форуме и хотел чем то помочь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 8:55 pm 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

PC Gamer в топку! Даёшь "Игроманию"! :lol:
На самом деле. :) Я в своей жизни ПК Геймера купил только один раз. А прочитав номер, тут же перешёл на Игроманию.
В PC Gamer всегда пишут какую-то ерунду, а уж какой у них стиль письма...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 11:45 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Барбосса писал(а):

какое совпадение я тоже на втором! нам повезло! :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 11:47 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

А я вообще на первом! :D

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 4:33 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

а вот с поездом проблема у меня недалеко железная дорога! :ohmy:

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа