| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Ндя... а ещё мне нравится разговаривать на различные филосовские темы... типа глобальных проблем, или обсуждения личностей... Skill Давай поговорим о кризисе? Как это с кайфом связанно? Не понятно... Сидорак писал(а): кайф это когда ты гуляеш в ночи с со своим близким другом и говориш о чём нибуть Интересно...Или с бойфрендом.(Для кого-то с девушкой). Вот кайф посидеть летом на дачке...Тишина и покой. Или вот на ВДНХ с друзьями выбраться погулять)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Давай поговорим о кризисе? Не думаю... это именно та проблема, которая меня больше всего бесит. Потому что лично со мной ничего страшного не происходит, а раздули его... а ещё меня бесит, что люди говорят о кризисе как о чём-то сверестественном и никак не связанным с людьми.. типа стихийной бедствии ,которую мы стараемя избежать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 7:04 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Знаете , я кайф не получаю не от чего . Я - Prowl . Я - Крадущийся . Кайф получаю когда помогаю кому-то , причем скрытно . В основном в личном плане . В лагере все просили помощи . А сами издевались . Ничего . Я - Крадущийся . Когда в следующий раз пойду в лагерь , не сниму очки ( темные) вообще .  Ты сам понял чо сказал? ХD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): . Я - Prowl . Я - Крадущийся . Кайф получаю когда помогаю кому-то , причем скрытно . В основном в личном плане . В лагере все просили помощи . А сами издевались . Ничего . Я - Крадущийся . Когда в следующий раз пойду в лагерь , не сниму очки ( темные) вообще .  Перевожу на Русский язык:Для меня кайф помогать кому-то скрытно.В лагере я многим помогал,но надо мной издевались((( .В следущий раз когда поеду в лагерь буду помогать открыто.Так? Dreadnought писал(а): Пока я "на нуле", то бишь без половинки, мне доставляет просто невероятное наслаждение трепать окружающим нервы. Причем изысканно. Стебался над 9-классницей - типа я ее галлюцинация, и от меня нельзя избавиться... Шикарные ощущения были... Но я все равно белый и пушистый! Только когда сниму 8" титановой брони.  Жааалко...Не тебя.9 классницу.Что же тыт ак с ней?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Salok писал(а): Давай поговорим о кризисе? Не думаю... это именно та проблема, которая меня больше всего бесит. Потому что лично со мной ничего страшного не происходит, а раздули его... а ещё меня бесит, что люди говорят о кризисе как о чём-то сверестественном и никак не связанным с людьми.. типа стихийной бедствии ,которую мы стараемя избежать... Вот и поговорили)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Вот и поговорили))) Как интересно... В кайф куда-нибу заграницу съездить...на Кипр например(уже в 5 раз).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Salok писал(а): Вот и поговорили))) Как интересно... В кайф куда-нибу заграницу съездить...на Кипр например(уже в 5 раз). да заграницу ездить кайф особено на чёрное море я кокрас летом поеду на чёрное море
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): О,прикольно) Для меня в кайф было еще в прошлое лето в Псков съездить))) Или вот еще разок на Силигер поехать.Ммм..Грыбы,рыбалка  Ого. Чудовищно))) В хорошем плане) Кипр это хорошо, правда дорого... так что я пожалуй отсекусь. А вот для меня кайф это откуда-нибудь придти и знать, что ещё как минимум часа 2 никуда не надо бежать. не цените вы своё время, мазафакеры)) Вот будите в 11 классе, поймёте что это такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Жааалко...Не тебя.9 классницу.Что же тыт ак с ней? Хаха, я не знаю, но просто очень весело. Вообще, чудовищный позитив. Ладно, сегодня кайф один будет - сначала на Бульку иду, потом на каток. Жесть... Приду труп вообще...
Перейти в конец
|
|
 |