|
Julk
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
|
Таракава писал(а): не люблю подделки  Читай первый пост, лол  . Цитата: УЧТИТЕ, ЧТО писать здесь нечто типа "Лего, подай на них в суд!!!" или "НЕНАВИЖУУУ!!!" низзя ни в коем случае. Не выражайте негативные эмоции чересчур явно, аргументируйте свою позицию - я же могу объяснить, почему их покупаю. Чуть что - бегу докладываться куда надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня естьЛерак поддельный такой отстой.4 деталей нет,все остальные почти не держатся.я ещё Masker наборы видел кстати качество отличное,тлько цвета подкачали.Изменяют так ,что Турага Ную там красный.Хотел себе турагу Masker прикупить,так как нет ни одного оригинала Тураги
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): ToyBiz - Человек-Паук. Оружие ничего не напоминает? Я считаю в нём нет ничего от бионикл. В оружии только диск и всё 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Недавно видел РОБОТа - Гарана. У него вместо второго генераторра на левой руке - РОТУКА!!!  А ещё раньше - поддельных ПИРАКА и ИНИКА!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 4:01 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Ждущий писал(а): ToyBiz - Человек-Паук. Оружие ничего не напоминает? Я считаю в нём нет ничего от бионикл. В оружии только диск и всё  Цопт, это Ротука спиннер.Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Tuma
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 6:20 pm Сообщения: 150 Откуда: Питер-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самые качественные по моему мнению это Brick или как их ещё называют "Masker". У меня от туда турага нокама, два маторана а у моего друга Турага Вакама и всё нормально!
_________________ Либо охотники за костями уничтожат Глаториан, либо Глаториане перебьют охотников за костями. В любом случае Скраллы… как и всегда… победят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Tuma
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, кстати о DIGO. Я видел ещё Маторанов Мата Нуи
_________________ Либо охотники за костями уничтожат Глаториан, либо Глаториане перебьют охотников за костями. В любом случае Скраллы… как и всегда… победят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Tuma
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): я покупал турага онева и матау из маскеров качество во  почти от лего не отличить Согласен. Только вот что турага Вакама в канои Матату
|
|
Перейти в конец
|
|
 |