| Автор |
Сообщение |
|
Dolg
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Компания DOLG |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
 Я хочу открыть свою компанию. Её цельдавать полезное и развлекателльное людям. Мне нужны хакеры по: 1. Adobe Photoshop(Узоры, кисти, заставки) 2. Adobe Illustrator(Узоры, кисти, заставки) 3. 3ds max(Фильмы, сцены, заставки) Если есть ещё идеи, предлогайте. Записыватся по анкете: Код: Имя: В чём силён(сильна): Одна из работ: Скоро будет сайт а пожже и другое(банеры юзербары рекламный ролик).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Компания DOLG |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): А что такое ДОЛБ,если чётко разкажиш то вступлю !  Так ты ещё и читать не умеешь! Я не понял назначение клуба.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Компания DOLG |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): Извините нету кнопку нажал!ДОЛГ! О_О Это стыдно не знать...
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Компания DOLG |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты о чем, Долг?
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Компания DOLG |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): У меня с Англиским проблема!Неучу! ну ты сюды не вступиш ты ведь НУБ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Компания DOLG |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dolg писал(а): Я хочу открыть свою компанию О. Молодец. Алсо, на, спрашивается, хера? Dolg писал(а): Мне нужны Сам-то умеешь хоть что-нибудь? Dolg писал(а): 3ds max, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator Оу, этим владеют онли профессионалы... Dolg писал(а): хакеры Лол. Товарищ Dolg, ты сам умеешь хоть немного? Или будешь только требовать от людей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Компания DOLG |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Товарищ Dolg, ты сам умеешь хоть немного? Или будешь только требовать от людей? ОЛОЛО, ты прав... 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Компания DOLG |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): ОЛОЛО, ты прав...  Не цитируй так многа, оверквотинг карается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Компания DOLG |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он умеет работать в Пеинте и Мувимейкере.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Компания DOLG |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Dark Legend писал(а): ОЛОЛО, ты прав...  Не цитируй так многа, оверквотинг карается. КАКАТЬ!!!1111 Упс, КАРАТЬ!!!!111 Что, и правда много? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |