| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джи-Мак писал(а): Кстати кажется у меня такая машина есть.Тока бионикла посадить туда нельзя.  Да, туда Бионикла посадить нильзя, я знаю. Но в другие тачки можно. Кстати, вот она, моя Гордость! =)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Горжусь Таканувой 2008, Тоа Таху Нува "Мистика" и Ракши Панраком. Ещё Малумом. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А моя все Тоа Нува и Таху Мата и Маторо Тохунга
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of the Sky писал(а): Крануа, которого я собрал из трёх Ваков, и который теперь один из самых старых моих моделей. А у меня - Крааху!
| Вложения: |

PDVD_279.JPG [ 27.63 Кб | Просмотров: 16 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, а по какому принципу вы объявляете своей "гордостью" тот или иной набор? А то мне кажется, что некоторые не совсем поняли суть темы. Говорится не о вашем любимом наборе, а о том, которым вы можете гордиться, с которым связано что-то особенное. Мою коллекцию вы можете посмотреть в профиле, какими наборами из неё я особенно горжусь: Лива Мата - мой первый Бионикл и вообще не-системовское Лего (до него были только System-наборы); Таху Нува - первый Бионикл, купленный мною самостоятельно, мне тогда было 13 лет (у нас магазин Лего довольно далеко от дома, поэтому мне долго не разрешали туда ездить одной); Рудака - мне её неожиданно подарили, хотя, казалось, у меня этого набора уже никогда не будет; Золотая Вахи, Тохунга Маку, Турага Ликан - просто раритеты; Рокох Т3 - выигран в конкурсе как приз за первое место (таким уж грех не гордиться); Ну и, пожалуй, Греш со Скраллом - первый как один из лучших канистровых наборов вообще, второй - просто очень большой фаворит, вдобавок куплен сразу после получения экстратрудного зачёта в институте. Остальные мои наборы мне нравятся, но никаких особых воспоминаний или тому подобного с ними не связано. Просто любимых наборов у меня куда больше, чем предметов гордости.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Разобранный Игни.А сейчас-чувак с Мар-нуи.Он канистровый но я им горжусь!Мне он кажется красавцем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Собственно, если считать по принципу Рудаки, то я всё сказал верно. Ракши Панрак является моим первым BIONICLE. Он уже ветеран (куча "переломов" и трещин!), но ещё жизнеспособный. Такануву 2008 я считаю своей коллекционный гордостью, потому - что он - самый дорогой BIONICLE, которого я когда - либо приобретал. Только из - за него я решился серьёзно заняться учёбой и не покупать Такадокса. Но зато какой ценой.) А вот почему Тоа Таху Нува "Мистика" является моей гордостью? Да я 3 (или даже больше) месяца мучался, чтобы купить его! Прихожу, главное, в том году в ДМ, и вижу: Таху скупили! И только по истечению 4 месяцев я смог купить его! Так - что, грех не называть его "гордостью". Ну, а Малума я пытался скупить весь февраль. Про всё забыв. Я бы, конечно, и исключил его из списка, но не хочу - настроение хорошее. 
Перейти в конец
|
|
 |