| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club(Келан - зайди! Прикол покажем)) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): А что я там делаю? 0_о Вспомнил! Я же играю! XDDDD Какой ник?))) Но имя мертвеца ржачноеXDDDDDDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club(Келан - зайди! Прикол покажем)) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поделится охота. Сейчас такой прикольный случай вышел. Я пошёл мининг\Рудокопство качать. Единственная шахта на мой уровень которую я знал находится в локации где находится Штормград. Искать возле огримара было лень, да и на вражеской територии руду добывать интересней. Пришёл, накопал руды. А её ведь переплавлять нужно. До Огримара далеко. И лень назад идти. Ну я и решил зайти на аликовскую деревушку "Златоземье" Убил кузнецов нпс. (они первые напали) и начал спокойно у кузницы руками хрустеть (выглядит это так) А на меня вдруг алики напали. И не какие нибуть 80 левел, эпик. а от 25 до 45 уровня. И один слабый друид 80. Весело так было. Они нападут, я на всех Огненым взрывом или Взрывной волной, и опять у наковальни хрустеть. При этом первым бить я никогда не начинал... Только стражу. А они зачем то шли на верную смерть. Хм. Такой патреотизм оправдан?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club(Келан - зайди! Прикол покажем)) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Поделится охота. Сейчас такой прикольный случай вышел. Я пошёл мининг\Рудокопство качать. Единственная шахта на мой уровень которую я знал находится в локации где находится Штормград. Искать возле огримара было лень, да и на вражеской територии руду добывать интересней. Пришёл, накопал руды. А её ведь переплавлять нужно. До Огримара далеко. И лень назад идти. Ну я и решил зайти на аликовскую деревушку "Златоземье" Убил кузнецов нпс. (они первые напали) и начал спокойно у кузницы руками хрустеть (выглядит это так) А на меня вдруг алики напали. И не какие нибуть 80 левел, эпик. а от 25 до 45 уровня. И один слабый друид 80. Весело так было. Они нападут, я на всех Огненым взрывом или Взрывной волной, и опять у наковальни хрустеть. При этом первым бить я никогда не начинал... Только стражу. А они зачем то шли на верную смерть. Хм. Такой патреотизм оправдан? ОО. Я бы сам на них напал. В смысле вырезал это Златоземье. Докачаю своего Ферала, будут бояться))) Кто сейчас в игре? Прикольная цитата из серийного рассказа: [22:10] Один Хантер заговорил с Акамой в БТ. [22:11] Собственно, весь рейд из-за этого вайпнулся. [22:15] Ругбух(ЛР) понял, в чем дело. [22:16] Ругбух входит в Энрейдж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эм... Люди, все гоу на www.black-wow.ru , там прикольней) И там всегда робит серв)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Эм... Люди, все гоу на http://www.black-wow.ru , там прикольней) И там всегда робит серв) знаю, правда надоело что альянс там в основном донаты п.с. кстати максима тоже норм сервер фан, поиграть можноhttp://wow.mxc.ru/index.php
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Эм... Люди, все гоу на http://www.black-wow.ru , там прикольней) И там всегда робит серв) А хороший? точно? А то у него вроде 3.1.0 и если переходить то придётся обновлять, а значит вернутся на вов рашен будет проблематично.... И за кого ты там? А то охота за дварфа. У паладинов там есть персоанальный конь... А я механического страйдера хочу... Хм.. ну за дварфа или гнома... Слушай а там работает патч что другие рассы могут кататся на мханических страйдерах? Раньш могли только дварфы и гномы. А теперь вроде должны и все остальные. Когда как Таурены могут кататся не только на кодоях и волках...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Когда как Таурены могут кататся не только на кодоях и волках... ага, трехметровый таурен, на мехадолгоноге прдназначеном для гномов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Ричард писал(а): Эм... Люди, все гоу на http://www.black-wow.ru , там прикольней) И там всегда робит серв) А хороший? точно? А то у него вроде 3.1.0 и если переходить то придётся обновлять, а значит вернутся на вов рашен будет проблематично.... И за кого ты там? А то охота за дварфа. У паладинов там есть персоанальный конь... А я механического страйдера хочу... Хм.. ну за дварфа или гнома... Слушай а там работает патч что другие рассы могут кататся на мханических страйдерах? Раньш могли только дварфы и гномы. А теперь вроде должны и все остальные. Когда как Таурены могут кататся не только на кодоях и волках... Там норм сервак. Робит пока только на 3.9.0, плюс можно купить любого маунта. Плюс еще есть игроки, у которых 5 лямов хп... И там еще есть русские никнеймы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
:: Статус реалма: Armageddon x500 (3.0.9):: В онлайне: 305 Всего 58985 персонажей
:: Статус реалма: Valhalla x15 (3.0.9):: В онлайне: 76 Всего 15422 персонажей
500 много, 15 мало... Ну посмотрю завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Извеняюсь что так долго не был в клубе,обновление игры проводил.
Кто нибудь может дать надпись,которую нужно добавить в реалмлист,что-бы можно качать патчи через лаунчер?А то просто у меня релмлист стёрся,самостоятельно востонавливаю. просто "прорепайри" ВоВ файлом ремонт (на англ.) зайди и выбери сбосить, в реалми появится офф реалмлист
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Hunter писал(а): Ричард писал(а): Эм... Люди, все гоу на http://www.black-wow.ru , там прикольней) И там всегда робит серв) А хороший? точно? А то у него вроде 3.1.0 и если переходить то придётся обновлять, а значит вернутся на вов рашен будет проблематично.... И за кого ты там? А то охота за дварфа. У паладинов там есть персоанальный конь... А я механического страйдера хочу... Хм.. ну за дварфа или гнома... Слушай а там работает патч что другие рассы могут кататся на мханических страйдерах? Раньш могли только дварфы и гномы. А теперь вроде должны и все остальные. Когда как Таурены могут кататся не только на кодоях и волках... Там норм сервак. Робит пока только на 3.9.0, плюс можно купить любого маунта. Плюс еще есть игроки, у которых 5 лямов хп... И там еще есть русские никнеймы. А на этом серваке все работает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
=KOPAKA= писал(а): Ричард писал(а): Hunter писал(а): Ричард писал(а): Эм... Люди, все гоу на http://www.black-wow.ru , там прикольней) И там всегда робит серв) А хороший? точно? А то у него вроде 3.1.0 и если переходить то придётся обновлять, а значит вернутся на вов рашен будет проблематично.... И за кого ты там? А то охота за дварфа. У паладинов там есть персоанальный конь... А я механического страйдера хочу... Хм.. ну за дварфа или гнома... Слушай а там работает патч что другие рассы могут кататся на мханических страйдерах? Раньш могли только дварфы и гномы. А теперь вроде должны и все остальные. Когда как Таурены могут кататся не только на кодоях и волках... Там норм сервак. Робит пока только на 3.9.0, плюс можно купить любого маунта. Плюс еще есть игроки, у которых 5 лямов хп... И там еще есть русские никнеймы. А на этом серваке все работает? все что нужно для пвп  так-что не ждди работающих квестов и полностью русских вещей 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |