| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ололо, теория заговора. Нет, ну я не отрицаю древние планы по захвату всего и вся, но сейчас... это глупо. И приплетать сюда "всемогущих" масонов тоже бессмысленно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Эль Вастус писал(а): понять всей соли данной темы В чем же вся соль?!  В тортике! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Brainbreaker писал(а): Эль Вастус писал(а): понять всей соли данной темы В чем же вся соль?!  В тортике!  Тортик - это ложь! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Дурня все это, очередное мозго... засорение, извиняюсь (а как это еще назвать?) The Shadowed One писал(а): В тортике!
А что за тортик?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Айс, это тортик из Портала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ололо, теория заговора. Нет, ну я не отрицаю древние планы по захвату всего и вся, но сейчас... это глупо. И приплетать сюда "всемогущих" масонов тоже бессмысленно. Твое дело. Можешь считать и так. Лишить человека собственного сознания легче легкого, а вот вернуть обратно... Не обращайте на меня внимания. Все равно меня не поймут, что не удивительно
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ерундой пора прекращать страдать. То у вас конец света, то опять псих на тему Комитета Трёхсот... Знаете, сколько до вас таких же шокированных было? Много. Нам на уроках права рассказывали про Золотой Миллиард. Подтвердить или опровергнуть это практически невозможно, потому что все такие вопросы развиваются и разрешаются на абсолютно отдельных слоях от нашей жизни, как и политические слои населения. В смысле, на нас повлияет, но вот мы повлиять никак не сможем. Так что даже не думайте о подобном. Забейте на всё это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Dreadnought писал(а): Ололо, теория заговора. Нет, ну я не отрицаю древние планы по захвату всего и вся, но сейчас... это глупо. И приплетать сюда "всемогущих" масонов тоже бессмысленно. Твое дело. Можешь считать и так. Лишить человека собственного сознания легче легкого, а вот вернуть обратно... Не обращайте на меня внимания. Все равно меня не поймут, что не удивительно Не кисни) ты разбавляешь нам накаленную бессмысленными постами атмосферу  . Просто сейчас растиражирован тренд "теории заговора". Вот все и бесятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Короче,какая нафиг разница, захватят или нет? Ктулху зохаваит фсех! Пх`нглуи мглв`нафх фхтагн!
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я это давно знал.Только ошибочка у вас там:миром управляет от силы 10 человек.Не больше.И не надо опровергать мои слова - это было сказано одним очень мудрым человеком,имени которого я здесь называть не буду. Brain,хочешь срача?Получи. Black в какой-то теме,не помню точно,где писал(а): План Даллеса Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог “холодной войны”. Доктрина Алена Даллеса “Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества… Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением…Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов”.
А я ушел в Дарквилл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): хочешь срача? Да я им питаюсь, батенька)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Да я им питаюсь, батенька) Весело) Black писал(а): Я это давно знал.Только ошибочка у вас там:миром управляет от силы 10 человек.Не больше.И не надо опровергать мои слова - это было сказано одним очень мудрым человеком,имени которого я здесь называть не буду. Brain,хочешь срача?Получи. Black в какой-то теме,не помню точно,где писал(а): План Даллеса Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог “холодной войны”. Доктрина Алена Даллеса “Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества… Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением…Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов”.
А я ушел в Дарквилл.Гм, после двух последних тем Блэка хочется малость поизменять имечко этого агента. С буквами "ф" и "о" порезвиться. Но не буду, ибо наказуемо это. А все это, как я и говорил, просто теория заговора. ТРЕНД.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Я это давно знал.Только ошибочка у вас там:миром управляет от силы 10 человек.Не больше.И не надо опровергать мои слова - это было сказано одним очень мудрым человеком,имени которого я здесь называть не буду. Brain,хочешь срача?Получи. Black в какой-то теме,не помню точно,где писал(а): План Даллеса Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог “холодной войны”. Доктрина Алена Даллеса “Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества… Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением…Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов”.
А я ушел в Дарквилл.Всячески поддерживаю. Фактически у нас людей, знающих действиетльность, осмеивают и говорят им, что все это чушь. Что, собсна, и произошло сейчас со мной...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Мы все умрём в 2012. Типа. КАГБЕ РЕАЛНЕ!!!11 *одивает шлем Чифа, берёт автомат и бежит на Брутов* Вы что, с ума посходили? Едьте в Америку! А вообще это ХЛЕБ и ЕРЕСЬ. Вы забыли про Книгу Тайн? Попячтесь в неё, сынки.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |