| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 14, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Прощяйте все! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Toa Jaller писал(а): и мне.Будем думать.Я пробую изо всех сил! Я тебе и писал! Окей, всем тем, кому не всё равно до Оневы пишите- я вам пошлю ЛС! Про меня не забудь!!! И зачем он ушёл????? Терь надо думать как его вернуть! Но тока что б не стало ещё хуже! И ваще уже стока народу ушло... Ща возьму и тоже уйду! Всё, пошёл!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт авг 14, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Прощяйте все! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Я тоже так думаю не уйти ли. А на счет возрата он сказал что подумает. а мне сказал что через годик 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 14, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Прощяйте все! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Конечно, мне нелегко это писать, и я сразу же извенюсь, заранее, перед Оневой, но вдруг это просто реклама, что б все ринулись на форум Оневы, что б форум тот не умер! Прости, Онева, я сёдня какую-то чуш несу... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 14, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Прощяйте все! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Ты вот не уходи! А мне мона?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт авг 14, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Прощяйте все! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Конечно, мне нелегко это писать, и я сразу же извенюсь, заранее, перед Оневой, но вдруг это просто реклама, что б все ринулись на форум Оневы, что б форум тот не умер! Прости, Онева, я сёдня какую-то чуш несу...  точно!!!!!!!!  молодец Барбосса!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 14, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Прощяйте все! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): нельзя  А я и не собирался!!!  Просто когда кто-то уходит, у меня возникают такие мысли! Nuparu Mahri писал(а): Барбосса писал(а): Конечно, мне нелегко это писать, и я сразу же извенюсь, заранее, перед Оневой, но вдруг это просто реклама, что б все ринулись на форум Оневы, что б форум тот не умер! Прости, Онева, я сёдня какую-то чуш несу...  точно!!!!!!!!  молодец Барбосса! Но с другой стороны я в этом сомневаюсь! Но пробегает у меня такая мысля щас!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 14, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Прощяйте все! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Спасибо что нас держите ,ребята  Это ты о чем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 14, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Прощяйте все! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Чтоб мы не уходили тоесть . А. ну эт понятно!
Перейти в конец
|
|
 |