| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Incubus писал(а): Я поражаюсь! Вам тут по 12-13 лет, а вы о любви разговариваете! Что вы в этом вообще понимаете?! Вот вы все пишите "Мне плевать на любовь" и что, вы от этого круче или умнее выглядите?! Вы же ни черта ещё не понимаете! Комплимент, однако. А теперь скажи, кто может объяснить, что такое любовь? Никто. Это как бы субъективное понятие. И... зачем вопить? Мы скорее состаримся чем поймем...Эх... *В депрессии из-за Геда*
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сразу скажу, что тему кроме первого поста не читал и не знаю, о чём конкретно сейчас идёт речь не знаю. Увидев тему, у меня прямо таки вырвалось: "опять... бял" и естественно никто иной, как Тоа оф Шадоу это создать не могла. Я счтиаю, что о любви разговаривать незачем, вот так, потому что в данном случае, как сказала Рудака - это слишком личное. Я могу поговорить о поцелуях, о сексе, о чём-то, что я хотя бы могу объяснить и сказать, что это вообще такое, как это бывает, но о любви говоить нельзя. Точнее можно, но только с близкими друзьями и точно не на трезвую голову))
Я переживал любовь дважды, второй раз сильнее и второй раз безответно, вот вам сухие факты. Возможно мой пост даже не процитируют, даже не прочитают. Потому что я сказал про любовь в моей жизни одно предложение. Просто нельзя рассказать как пахнет дома или нельзя описать свои ощущения, когда тебе хорошо, так и тут, нельзя просто об этом говорить. А те кто заявляет: "Я холодный Аккрет (слово написанное курсивом можно заменить на любое имя), мне плевать на любовь" - просто дураки. Извините.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А те кто заявляет: "Я холодный *ВСТАВЬ ИМЯ*, мне плевать на любовь" - просто дураки. Извините. Гм. В каком смысле плевать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Сразу скажу, что тему кроме первого поста не читал и не знаю, о чём конкретно сейчас идёт речь не знаю. Увидев тему, у меня прямо таки вырвалось: "опять... бял" и естественно никто иной, как Тоа оф Шадоу это создать не могла. Я счтиаю, что о любви разговаривать незачем, вот так, потому что в данном случае, как сказала Рудака - это слишком личное. Я могу поговорить о поцелуях, о сексе, о чём-то, что я хотя бы могу объяснить и сказать, что это вообще такое, как это бывает, но о любви говоить нельзя. Точнее можно, но только с близкими друзьями и точно не на трезвую голову))
Я переживал любовь дважды, второй раз сильнее и второй раз безответно, вот вам сухие факты. Возможно мой пост даже не процитируют, даже не прочитают. Потому что я сказал про любовь в моей жизни одно предложение. Просто нельзя рассказать как пахнет дома или нельзя описать свои ощущения, когда тебе хорошо, так и тут, нельзя просто об этом говорить. А те кто заявляет: "Я холодный Аккрет (слово написанное курсивом можно заменить на любое имя), мне плевать на любовь" - просто дураки. Извините. Да, да, но ты не объяснил что же такое любовь. И я знаю на кого ты намекаешь... *Хитрые глазки*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
АиД опять спалил мой мозг. Бррр. Насчет автора ты прав - такой психологии мы больше ни у кого не увидим. А то, о чем ты сказал - физиологическая часть в первом абзаце - одна сторона медали. Ы. Келан Келаныч писал(а): Да, да, но ты не объяснил что же такое любовь.И я знаю на кого ты намекаешь...*Хитрые глазки* А мне кажется, все знают. Или нет?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, я очень офигенно намекаю, когда пишу имя)) Когда я говорю - "Келан построил маторана" довольно тяжело догадаться, что намекаю на Келана 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Да, да, но ты не объяснил что же такое любовь.
Наху, спрашивается, я? Его дело. Тем более этого он делать и не хотел. Dreadnought писал(а): такой психологии мы больше ни у кого не увидим. viewtopic.php?f=15&t=14869Dreadnought писал(а): А мне кажется, все знают. Или нет?.. Почему нет?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Дело в другом. А именно в том, что здесь пишут люди, которые никогда даже этого чувства не испытывали! Не все, конечно, но многие! И это тоже. Но вообще незачем обращать на таких людей внимание. Пусть пишут. Как сказал Соловьёв, у нас тут полфорума терминаторов, (далее добвлено от меня) причём их возможности варьируют, то они 500 раз подтягиваются, то женские сердца разбивают, то грабителей избивают. Читая форум, переодичски удивляюсь тому, как народ вообще пишет "Я люблю драться", молодец! Замечательно! Психически больной человек. Или рассказ о том, как парень шёл по аллее с девушкой и избил 100500 гопников - он доставляет мне отдельное удовольсвие. Но это такой возраст, лет в 8-10 человек любит врать, а потом до какого-то периода хвастаться. А иногда человек и до старости врёт и хвастается, так что с детьми ничего не поделаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Брэйн меня опять убил. Но Е-Скорпиону нравятся темы про яйца, а ТоШ - про психологию. Чувствуешь разницу? АиД, угу-угу. Гы. AuD писал(а): Incubus писал(а): Дело в другом. А именно в том, что здесь пишут люди, которые никогда даже этого чувства не испытывали! Не все, конечно, но многие! И это тоже. Но вообще незачем обращать на таких людей внимание. Пусть пишут. Как сказал Соловьёв, у нас тут полфорума терминаторов, (далее добвлено от меня) причём их возможности варьируют, то они 500 раз подтягиваются, то женские сердца разбивают, то грабителей избивают. Читая форум, переодичски удивляюсь тому, как народ вообще пишет "Я люблю драться", молодец! Замечательно! Психически больной человек. Или рассказ о том, как парень шёл по аллее с девушкой и избил 100500 гопников - он доставляет мне отдельное удовольсвие. Но это такой возраст, лет в 8-10 человек любит врать, а потом до какого-то периода хвастаться. А иногда человек и до старости врёт и хвастается, так что с детьми ничего не поделаешь. А вот это мне кажется просто характерной чертой в определенном возрасте. Если ничем настоящим не можешь похвастаться - похвастайся выдумкой! Утырки, лол)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Брэйн меня опять убил. Но Е-Скорпиону нравятся темы про яйца, а ТоШ - про психологию. Чувствуешь разницу?
Не про психологию, а про любовь. От любви до яиц, кагритца, 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Incubus писал(а): Дело в другом. А именно в том, что здесь пишут люди, которые никогда даже этого чувства не испытывали! Не все, конечно, но многие! И это тоже. Но вообще незачем обращать на таких людей внимание. Пусть пишут. Как сказал Соловьёв, у нас тут полфорума терминаторов, (далее добвлено от меня) причём их возможности варьируют, то они 500 раз подтягиваются, то женские сердца разбивают, то грабителей избивают. Читая форум, переодичски удивляюсь тому, как народ вообще пишет "Я люблю драться", молодец! Замечательно! Психически больной человек. Или рассказ о том, как парень шёл по аллее с девушкой и избил 100500 гопников - он доставляет мне отдельное удовольсвие. Но это такой возраст, лет в 8-10 человек любит врать, а потом до какого-то периода хвастаться. А иногда человек и до старости врёт и хвастается, так что с детьми ничего не поделаешь. ORLY? Не встречал таких на нашем форуме. И похоже что Любовь скорее для нас - Риторический вопрос... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А у нее абсолютное большинство тем - Ф*л*с*ф*я. Гы. Уже страшно произносить это слово. А про "от любви..." - лол))))) Келан Келаныч писал(а): ORLY?Не встречал таких на нашем форуме.И похоже что Любовь скорее для нас - Риторический вопрос... А я вот в разных темах читал это. И это были ТАКИЕ лулзы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Давно хотела эту тему создать) Итак,мы часто встречаем это понятие.Как это обьяснить? Хорошо ли это или плохо? Зачем она в жизни? Что значит она для вас? и.т.д) Люди потеряли смысл истинной любви! Нынешнее понятие можем увидеть в фильмах +18. А истинная любовь это отречение от плохого и саможертва ради любви! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |