| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо, тебе, Про Айс, за столько лулзов. Настроение на 1000%! =)
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): До меня дошло. Админ на том форуме это -Mighty_Skrall- и еще Чирокс-Айс Таху 222 и прочие недовольный своим "совершенно безпричинным" баном, ну подумаешь Рудаху шлю8ой обозвали, что с того?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Это еще почему? Вы видели, какой он шум поднял в своей теме с рассказом? Если он сейчас зол на РБ, то значит, мог быть зол и раньше. Поэтому создал этот форум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Salok писал(а): До меня дошло. Админ на том форуме это -Mighty_Skrall- Почему? Лариска не реальна. Значит это Крэш. Хорошо, а кто тогда сейчас перед тобой? Плод твоего воображения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Очнитесь))_) Она уже здесь. И кого-то взломала.Третьего сына авось... Цитата: Хорошо, а кто тогда сейчас перед тобой? Плод твоего воображения?
_________________ Лариска не жди пощады.тебя забанят.
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Destroyer_ писал(а): Salok писал(а): До меня дошло. Админ на том форуме это -Mighty_Skrall- Почему? Лариска не реальна. Значит это Крэш. Хорошо, а кто тогда сейчас перед тобой? Плод твоего воображения? Это Крэш в роле Лариски. Короч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Salok писал(а): До меня дошло. Админ на том форуме это -Mighty_Skrall- и еще Чирокс-Айс Таху 222 и прочие недовольный своим "совершенно безпричинным" баном, ну подумаешь Рудаху шлю8ой обозвали, что с того? The Third Son писал(а): Destroyer_ писал(а): Salok писал(а): До меня дошло. Админ на том форуме это -Mighty_Skrall- Почему? Лариска не реальна. Значит это Крэш. Хорошо, а кто тогда сейчас перед тобой? Плод твоего воображения? Аааага.Прям ф точку.Креш харе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Destroyer_ писал(а): Salok писал(а): До меня дошло. Админ на том форуме это -Mighty_Skrall- Почему? Лариска не реальна. Значит это Крэш. Хорошо, а кто тогда сейчас перед тобой? Плод твоего воображения? ладно, уважаемая или неуважаемя ая *выпивает ром* да пофиг, короч,лариска наблюдатель ты или все-таки Лариска особо неважно, имхо взломаете вы форум ну и что, мы возьмем перейдем на другой, а потом починим РБ и вернемся сюда, вот и все 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Salok писал(а): До меня дошло. Админ на том форуме это -Mighty_Skrall- и еще Чирокс-Айс Таху 222 и прочие недовольный своим "совершенно безпричинным" баном, ну подумаешь Рудаху шлю8ой обозвали, что с того? The Third Son писал(а): Destroyer_ писал(а): Salok писал(а): До меня дошло. Админ на том форуме это -Mighty_Skrall- Почему? Лариска не реальна. Значит это Крэш. Хорошо, а кто тогда сейчас перед тобой? Плод твоего воображения? Аааага.Прям ф точку.Креш харе. Но зафиг ему это???
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Надо спросить админов, Креш это, или нет. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): не жди пощады.тебя забанят. Бан мне не угроза - есть более тысячи способов обойти его. тьть писал(а): У дестра в подписи имя...Лариска! В сообщении "Мне дали закончить начатое." Эту мелочь я даже не трогала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Кракуа писал(а): Рудака и Таху Нува сейчас не на форуме.  И мне это выгодно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |