|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 14, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
QUX - вот новый код... Блин, что за тупая игра?  Малейшая ошибка - и Конгу как баран упирается в стену и тормозит, как Windows Vista. И за каждую секунду тормоза снимаются НР. А игра хранит в себе еще одну гадость, которую я заметил только тогда, когда научился проплывать первые три уровня без единой зацепки - Конгу автоматически теряет жизни. После прохождения третьего уровня вы без всяких на то причин теряете два квадратика. В итоге, даже если вы идеально пролетите мимо всех противников и не коснётесь ни одной стены (а это маловероятно), к последнему уровню ваши НР всё равно стопроцентно будут на середине. Как минимум. А Маска Жизни... ничуть не помогает. Нет, чтобы как в предыдущих играх она позволяла бы избегать единичного повреждения, так нет - она всего лишь "съедает" встретившегося вам противника. И то по желанию Игра сложная, но проходимая - отлично. Но она не доработана. Не отлипающий от стены Конгу - определённо не часть геймплея. А теряющиеся в никуда НР не похожи на препятствие к прохождению (мне, например, не понравилось, когда за секунду до завершения последнего уровня у меня испарился последний квадратик - маразм!).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср авг 15, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): УРРА!!! В наличии: все тот же новый ролик для закачки (а я, идиот, его в FLV скачал...) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛОВ (самое главное, договариваемся, кто кого...) И новая игра "Хали против Барраки", сейчас будет на Тураге...
Если на Биониклстори у вас отображается старое содержимое, перезапустите браузер и очиситие кэш и cookies. Хочу музыку из ролика.
Перейти в конец
|
|
 |