| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: БИОНИКЛ сражения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня будут сражаться Рудака и Сидорак!Мне кажись Рудака! Кто будет сражаться дальше?:  этой битвы будет сражаться с Китонгу
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛ сражения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудака на сидорака армию висораков поведёт!А большая часть висораков служит Рудаке! Хотя наша Рудака Сидораку пред поставит или забанит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛ сражения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Сидовак наверно Сам ты Сидовак.  Сидорак, конечно. Сколько раз я тебе говорил, прочитай статьи на сайте! По теме: Рудака. Сидорак тупой и вообще...
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛ сражения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Сегодня будут сражаться Рудака и Сидорак!Мне кажись Рудака! Кто будет сражаться дальше?:  этой битвы будет сражаться с Китонгу Я не понял про что вы вобще??? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛ сражения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Сталкер писал(а): Сегодня будут сражаться Рудака и Сидорак!Мне кажись Рудака! Кто будет сражаться дальше?:  этой битвы будет сражаться с Китонгу Я не понял про что вы вобще???  Тоже *убился* Я не понимаю о чём вы тут вобще говорите?
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛ сражения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Какая-то "Ботва экстрасенсов" что-ли? Нет, про что вы говорите? Позже: добавьте в опрос "Чё то я не доганяю..."
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛ сражения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но ведь она не убила Сидорака, а только предала его, оставив Китонгу на растерзание. Вероятно, Сидорак сильнее Рудаки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛ сражения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): я тоже не понял о чем. Еслия правильно понял, то в этой теме берется пара Биониклов и решается с помощью опроса, кто из них победит. Победитель становиться чатью следующей пары и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛ сражения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Но ведь она не убила Сидорака, а только предала его, оставив Китонгу на растерзание. Вероятно, Сидорак сильнее Рудаки. Да про что вы? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛ сражения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Tomas писал(а): я тоже не понял о чем. Еслия правильно понял, то в этой теме берется пара Биониклов и решается с помощью опроса, кто из них победит. Победитель становиться чатью следующей пары и т.д. Тема - г. Фигня для новичков. В топку. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛ сражения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Тоа Электричества писал(а): Tomas писал(а): я тоже не понял о чем. Еслия правильно понял, то в этой теме берется пара Биониклов и решается с помощью опроса, кто из них победит. Победитель становиться чатью следующей пары и т.д. Тема - г. Фигня для новичков. В топку.  Но создатель-то не новичок. К тому же, пусть люди поразвлекаются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛ сражения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Tomas писал(а): я тоже не понял о чем. Еслия правильно понял, то в этой теме берется пара Биониклов и решается с помощью опроса, кто из них победит. Победитель становиться чатью следующей пары и т.д. Да?А тогда что это? Сталкер писал(а): Рудака на сидорака армию висораков поведёт!А большая часть висораков служит Рудаке! Хотя наша Рудака Сидораку пред поставит или забанит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛ сражения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Но создатель-то не новичок. К тому же, пусть люди поразвлекаются. Но ум то у автора как у новичка!  Развлекаются мальчики на уроке химии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |