| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт авг 14, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Грусаксос - тюремщик |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): И автоматом Нупару. Череп от Пирака. Ой! А на картинке Фенрасы ползают!  Голова скорее похожа на маску тураги Вакамы. Пушка ни на что не похоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Чт авг 16, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Грусаксос - тюремщик |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): ну, это я от балды придумал, я не сочинитель бионикловских имен я тоже. Мощный,а я не умею титанов делать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт сен 11, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Грусаксос - тюремщик |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Hydraxon писал(а): Я беру свои слова обратно, ты позоришь тюремщиков, эта адсткая тварь не заслуживает даже носить бумеранги Гидраксона...  Ой-ой Какие мы вспыльчивые, ты так говоришь будто Гидраксон Твоя Самоделка или ты его придумал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Грусаксос - тюремщик |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Гадунка писал(а): Гм...Радуга...8/10. я цветовую гамму основал на синем(цвет окр. среды) и красном(элемент - огонь) + серебристый к Шэдоу: спасибо, поддержала 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Грусаксос - тюремщик |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): Гадунка писал(а): Гм...Радуга...8/10. я цветовую гамму основал на синем(цвет окр. среды) и красном(элемент - огонь) + серебристый к Шэдоу: спасибо, поддержала  Нзч  , ну мне просто надрело то что он везде с этим Гидраксоном носится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Грусаксос - тюремщик |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): Гадунка писал(а): Гм...Радуга...8/10. я цветовую гамму основал на синем(цвет окр. среды) и красном(элемент - огонь) + серебристый Неа! Еще у него на одной ноге зеленная нога Ракши! Т.е. рука нидики! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Грусаксос - тюремщик |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Cупер 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Грусаксос - тюремщик |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): DEVASTATOR писал(а): Гадунка писал(а): Гм...Радуга...8/10. я цветовую гамму основал на синем(цвет окр. среды) и красном(элемент - огонь) + серебристый Неа! Еще у него на одной ноге зеленная нога Ракши! Т.е. рука нидики!  извините  просто я не нашол шестую серую... вопщето это нога ируини... но по барабану
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Грусаксос - тюремщик |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Грусаксос  ну и имя... А так забавно. Только радуга 8/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Грусаксос - тюремщик |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Грусаксос  ну и имя... А так забавно. Только радуга 8/10 полностью согласен!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |